FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Прикосновение солнца: новая коллекция макияжа Givenchy Les Saisons  

В преддверии лета французский Дом Givenchy представил новую коллекцию макияжа, с помощью которой можно создать эффект сочных, соблазнительных губ и чуть тронутой солнцем кожи

Givenchy Les Saisons 1 

Главной изюминкой летней коллекции является Poudre Bonne Mine — пудра, тени и румяна в одном футляре. В составе средства отсутствует тальк, а это значит, что его текстура чрезвычайно легкая и совершенно не ощущается на коже. С помощью Poudre Bonne Mine, представленной в четырех оттенках, можно создать эффект здорового и естественного загара практически в любых погодных условиях. Гелиевая альтернатива средства — Mister Radiant Bronzer: он придает коже легчайший, но при этом равномерный тон, прекрасно ее увлажняя.

С помощью тающей базы Mister Radiant Primer можно усилить естественное сияние кожи — наносить его следует перед тональным средством на хорошо увлажненное лицо. Похожую текстуру имеет и прозрачный гель Mister Radiant Blush, в состав которого входят розовые микрогранулы. Чтобы создать эффект легкого и естественного румянца, каплю средства следует нанести на скулы, после чего немного их припудрить.

Givenchy также позаботились и о губах: в линейку Les Saisons вошли два сочных оттенка Cushion Kiss — ягодный и персиковый, оснащенные инновационным аппликатором-кушоном. Блеск-бальзам обеспечивает коже губ питание, увлажнение и придает им ощущение свежести.

Givenchy Les Saisons 2

Givenchy Les Saisons

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий