FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дорогу марту: лучшие ароматы с весенним характером

Приближение весны не скрыть ничем — ни морозными рассветами, ни снежными метелями. В воздухе уже повисли первые звоночки мартовского дыхания, существенно усилить которые можно с помощью проверенного средства — ароматерапии. FashionSTEP подобрал для вас особые ароматные шедевры, каждый из которых способен пробудить в душе вашу персональную весну

 

Boss Ma Vie Pour Femme Florale Hugo Boss

Самая настоящая квинтэссенция весны, огромный букет свежих и ароматных цветов в лаконичном розовом флаконе. Во главе композиции стоят нежнейшие аккорды экзотических цветов кактуса, которые гармонично переплетаются с интенсивным звучанием роз. В качестве воздушного и невесомого акцента — благородная нота нежнейшей фрезии в окружении свежих специй, сочных оттенков зелени и глубокого древесно-амбрового шлейфа.

Boss Ma Vie Pour Femme Florale Hugo Boss

Ориентировочная стоимость 30ml — 58€

 

L’Eau Froide Serge Lutens

 «Ледяная вода» — один из шедевров непревзойденного Сержа Лютанса, который являет собой пробуждение от затяжной и суровой зимы. Аккорды олибанума, морской воды, мускуса, ветивера, мяты, ладана, перца и имбиря переносят нас в атмосферу зимнего елового леса, в котором побежали уже первые ручьи, проснулись мхи и проклюнулись первые травы. Свежесть мяты и острота хвои с имбирем обволакивают и пробуждают — то, что нужно для легкой встряски в предвкушении смены сезонов.

 L'Eau Froide Serge Lutens

 

 

L’Eau Kenzo Aquadisiac pour Femme Kenzo

Новинка этого года полностью повторяет узнаваемый почерк Дома Kenzo: необычайно легкий и невесомый, цветочно-фруктовый аромат окутывает свою обладательницу тончайшим облачком жасмина, лотоса, сочных груш с мандаринами и «пушистого» белого мускуса. То, что нужно для предвкушения нового и ожидания приятных перемен.

L'Eau Kenzo Aquadisiac pour Femme Kenzo

 

 

Carnal Flower Frederic Malle

Парфюмеру Доминику Ропиону удалось соединить в одном флаконе нежнейший жасмин и пьянящую туберозу, создав умопомрачительный букет из белых цветов, который вскружит голову при первом же вдохе. Букет этот словно забыли на ночь на зеленой лужайке, и под утро он покрылся влажной росой и пропитался сочным ароматом примятых изумрудных трав. Отличный антидепрессант с внушительным шлейфом, однажды познакомившись с которым, вы уже не сможете его забыть.

 Carnal Flower Frederic Malle

Ориентировочная стоимость 100ml — 260€

 

See By Chloe Chloe

Настоящий подарок для романтичных и чувственных натур и машина времени для тех, кто без памяти влюблен в период первого весеннего цветения. Ноты бергамота, яблоневого цвета, жасмина и иланг-иланга создают непередаваемое ощущение погружения в цветущий апрельский сад, где десятки яблонь укрыты белоснежными соцветиями с умопомрачительным, слегка медовым благоуханием.

 See By Chloe Chloe

 

 

Champs Elysees Eau de Toilette Guerlain

Куда же без весенней классики? Созданные в 1996 году культовыми парфюмерами Жаком и Жан-Полем Герленом, Елисейские Поля неизменно напоминают нам о приближении солнечных дней с помощью звонкого акварельного букета полевых цветов, мимозы, ландышей, сирени и фиалки, сдобренных невесомой пудрой и аппетитной горчинкой миндаля.

 Champs Elysees Eau de Toilette Guerlain

Mon Paris Yves Saint Laurent

Новинка 2016-го года с ярким и звонким шлейфом: идеально для тех случаев, когда хочется встрепенуться и расправить крылья. Клубника и малина в обрамлении хрустального мускуса навевают мысли о беззаботном и солнечном лете, а пион, жасмин и апельсиновый цвет настраивают на романтичный лад.

 Mon Paris Yves Saint Laurent

Angel Muse Thierry Mugler

Если гурманика так сильно завладела вашим сердцем, что ничего кроме аппетитного востока не вызывает у вас восторга, тогда обязательно стоит познакомиться с новым творением молодого талантливого парфюмера Квентина Биша. Уверены, встреча весны в облаке шоколадно-ореховой пасты, сдобренной ванилью и взбитыми сливками, станет для вас настоящей сказкой, а окружающие наверняка оценят игривый, вкусный и соблазнительный шлейф.

Angel Muse Thierry Mugler

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий