FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Word on the street: мужская коллекция Bershka весна-2017

В центре новой весенней коллекции Bershka — ключевые урбанистические тренды и образы в духе casual. Каждому из аутфитов присущ настоящий бунтарский характер, но при этом они прекрасно подчеркивают уникальную личность своих обладателей

MAN - Word on the street - Feb (9)

Город, музыка и социальные медиа продолжают вдохновлять дизайнеров Bershka на создание новых мужских коллекций. Последняя весенняя линия является прямой отсылкой к ведущим тенденциям с преобладанием натуральной цветовой гаммы, где в центре внимания — бежевый цвет.

Новые интерпретации камуфляжного принта являются в этом сезоне своего рода маст-хэвом, точно так же, как и объемные хлопковые парки с ультра длинными рукавами. Деним прекрасно сочетается с футболками и трикотажными вещами в светло-коричневой гамме и цвете ржавчины.

Кроме того, в новой коллекции переосмыслены некоторые ключевые элементы, которые будут набирать популярность в этом сезоне. К последним можно смело отнести джинсовую куртку красного цвета и другие предметы универсального гардероба, одновременно модные и чрезвычайно комфортные.

MAN - Word on the street - Feb (1)

MAN - Word on the street - Feb (3)

MAN - Word on the street - Feb (4)

MAN - Word on the street - Feb (5)

MAN - Word on the street - Feb (7)

MAN - Word on the street - Feb (8)

MAN - Word on the street - Feb (10)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий