FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Гении безупречного маникюра: интервью с представителем Creative Nail Design

CND в мире нейл-арта — как Пэт МакГрат среди визажистов: американская марка участвует в фэшн-показах в Лондоне и Нью-Йорке, голливудские знаменитости доверяют ей свои руки перед выходом на красную дорожку. FashionSTEP встретился с представителями CND в Эстонии, Александром Миххеевым, поговорив об открытии нового салона
Beauty Point в Таллинне по адресу Uus 11, последних тенденциях и особенностях продукции культового бренда

Александр Миххеев

Александр Миххеев

Последовательницу семейного бизнеса Creative Nail Design, Джейн Арнолд в простонародье называют nail lady. Она самый популярный спикер от нейл-индустрии в Америке, ее часто приглашают на телевидение и берут интервью. В команду Арнолд входят 20 маркетологов, которые тщательно изучают модные тренды еще за полгода до того, как состоится выпуск нового оттенка. Топовые модные бренды не просто так приглашают CND оформлять маникюр моделей: цвета лаков американского бренда полностью совпадают с последними тенденциями в мире fashion.

Без специалистов бренда не обходятся такие престижные мероприятия, как вручение Оскара, церемонии Grammy или MTV. Профессиональную продукцию CND регулярно используют Мадонна, Дженифер Лопез, Девид Бекхем, Кейт Мосс, Дженифер Анистон, Гвинет Пелтроу и другие звезды шоу-бизнеса. Кроме того, в рамках сезонных показов с популярной маркой сотрудничали такие эстонские дизайнеры, как Оксана Тандит, Тийна Талумеэс, а также одно из крупнейших модных мероприятий Эстонии — TallinnFashionWeek (2015)

10

Какие тренды и модные цвета ожидают нас в новом весенне-летнем сезоне?

На этот раз CND предлагает встретить весну очень ярко, используя коллекцию NEW WAVE: поверьте, она заставит вас забыть о мрачных зимних полутонах, надеть леггинсы и радоваться приближающимся весенним дням! В линию вошли 6 цветов (насыщенный фиолетово-синий, ярко-розовый, яркий небесно-синий, лимонно-жёлтый, красно-оранжевый перламутровый и яркий пурпурно-красный с двухцветным синим перламутром). А к лету мир увидит коллекция Rhythm & Heat, построенная на сочетании оттенков жаркого знойного лета и природного дизайна. В нее войдут ярко-красный, светло-зеленый, изумрудный темно-зеленый, темно-синий с глиттером, светло-персиковый и насыщенный оттенок спелой ягоды.

салон красоты Beauty Point (7)

В Эстонии представлено много марок, которые продают гель-лаки. В чем принципиальное отличие CND?  Это ведь не просто цветные лаки для ногтей?

Если немного погрузиться в историю, мы узнаем, что CND – всегда революционер и инноватор, не последователь. Как только компания изобрела spa-маникюр и педикюр, все тут же их повторили. Когда CND явил миру инновационный продукт под названием Shellac, остальные бренды также бросились его копировать. В 2010 году корпорация CND объявила об инновации, презентовав первый гибрид лака и геля Shellac. CND Shellac сочетает в себе удобство нанесения, характерное для обычного лака с  зеркальным блеском и прочностью геля. Кроме того, наша компания представляет еще один совершенно новый бренд французского происхождения Didier Lab, продукция которого также является гибридом геля и лака. Одно из его преимуществ — нанесение и снятие покрытия без травмирования ногтевой пластины.

В этом году Ваша компания открыла собственный салон. Как Вы решились на такой серьезный шаг?

Во всем и всегда нужно расти. Мы являемся официальными представителями CND, а потому имеем возможность обучать мастеров на качественном продукте. Такой возможностью необходимо пользоваться.

салон красоты Beauty Point (1)

 В Таллинне достаточно много салонов красоты. Как думаете, в чем Ваше главное отличие?

Мы владеем технологией правильного нанесения лаков от первых лиц. Так как салон находится при представительстве нашей компании, мастера в обязательном порядке регулярно проходят обучение и повышают квалификацию в работе с препаратами представляемых брендов, стажируясь либо у нас в Таллинне, либо в Литве или Латвии. К тому же, вся продукция, которую предлагает CND, гипоаллергенная и применяется без вмешательства пилок, благодаря чему ногти не травмируются. Вообще, CND — это в первую очередь уход за руками, ногами и даже за кожей тела. Все лосьоны, представленные в нашем ассортименте, витаминизированы, а масла имеют патент — для них разработана специальная формула. В течение многих лет наш бренд занимает в Америке первые места по уходу за ногтевой пластиной. Также у нас есть СПА-линия, которая обеспечивает комплексный уход за кожей.

CND специализируются исключительно на гель-лаках или в Вашем ассортименте также есть и обычные покрытия?

У нас есть и гель-лаки, и  лаки VINYLUX, обеспечивающие стойкое покрытие до семи дней. Хотя основная масса наших клиенток отдает предпочтение первому варианту, у второго также очень много поклонниц: лаки с концептуально новой системой не требуют нанесения основы и закрепления с помощью ультрафиолета, наносятся в два слоя и закрепляются с помощью CND VINYLUX Weekly Top Coat. Гамма VINYLUX насчитывает 100 оттенков, которые полностью соответствуют цветам палитры Shellac. Кроме того, сейчас мы вводим в свой ассортимент новую линейку лаков CND Creative Play.

салон красоты Beauty Point (2)

Расскажите подробней о бестселлерах CND.

Я считаю, что вся продукция CND – бестселлер. Сложно выделить что-то одно. Конечно, в первую очередь это Shellac – наносится как лак, держится как гель и, к тому же, быстро снимается. Хотя многие мастера спиливают лак при помощи бура, основатели CND рекомендуют снимать гель с помощью отмачивания, что позволяет избежать травм верхних слоев ногтевой пластины.

Можно ли использовать сопутствующие средства (топ, лак) разных марок? Какие могут быть последствия?

Единственно верный вариант – применять средства одного бренда. Формулы создаются таким образом, что каждый ингредиент, накладывающийся на ногтевую пластину, взаимодействует с «соседями». И если взаимодействие не происходит или происходит неправильно, возможны неприятности в виде сколов и отслоений. Кроме того, мы не рекомендуем носить гель-лак более двух недель, даже если внешний вид маникюра это позволяет. Ультрафиолетовое излучение делает покрытие все более и более плотным, снимать его становится труднее, возникает риск травмировать ногтевую пластину.

Почему, когда сушишь лак под лампой, бывает горячо?

Ощущения жжения чаще всего возникают у клиентов с тонкой ногтевой пластиной – она может быть такой от природы, в связи со шлифовкой перед нанесением лака, которую практикуют некоторые мастера, или же от «спиливания» строительных гелей, гель-лаков. Чтобы восстановить поверхность ногтей, необходимо пройти ряд процедур.

Многие девушки жалуются на то, что гель-лак не держится на их ногтях. С чем это может быть связано?

Во-первых, с индивидуальными особенностями организма. Может быть такое, что кому-то не подходит одна фирма, зато подходит другая. У кого-то сильно травмирована ногтевая пластина, и ее сначала нужно вылечить. Если клиент приходит с уже нарушенной поверхностью ногтей, мы всегда рекомендуем ее восстановить при помощи наших фирменных средств, обеспечивающих ежедневный уход, терапию и укрепление. В случаях, когда клиент после геля хочет перейти на гель-лак, наши мастера сначала предлагают ему пройти процедуру кератинового ухода при помощи средства CND RescueRxx, который подпитает ногтевую пластину и восстановит ее за две-три недели. И только после этого мы смело рекомендуем клиенту ставить гель-лак.

салон красоты Beauty Point (8)

Очень часто, делая маникюр у мастера, дома мы лишь наносим крем на руки. Нужно ли более тщательно ухаживать за ногтями и руками в домашних условиях? И если да, то каковы Ваши рекомендации?

Естественно, за кутикулой и ногтевой пластиной необходим ежедневный уход. Между мастером и клиентом должен образоваться «тандем» – мастер рекомендует, клиент исполняет. Оценив состояние Ваших рук, специалист всегда предложит определенную систему ухода в домашних условиях, которой Вы должны придерживаться, чтобы добиться положительных изменений.

Какие еще дополнительные услуги помимо маникюра и педикюра предлагаете у себя в студии?

У нас есть косметический кабинет, косметолог работает с немецким брендом WEYERGANS. Это аппаратная косметология. На сегодняшний день в нашей студи есть аппарат мезо – инъекции без уколов. Марка, на которой работает косметолог, медицинская и в отличие от обычной косметики оказывает на кожу активное воздействие.

салон красоты Beauty Point (6)

Нельзя не отметить красоту и непередаваемую атмосферу студии, расположенной в Старом городе — интерьер в средневековом стиле завораживает. К тому же, согласитесь, побывать в гостях у настоящих первооткрывателей, которые первыми придумали технологию шеллака — предложение чрезвычайно заманчивое.

Мы можем бесконечно говорить об увиденном, но чтобы прочувствовать столь особую атмосферу изнутри и насладиться первоклассными процедурами, лучше прийти в салон, где вас ожидают самые лучшие мастера своего дела. Как минимум, вы обзаведетесь маникюром, достойным красных дорожек и мировых подиумов. Как максимум – получите ни с чем несравнимое удовольствие!

салон красоты Beauty Point (4)

салон красоты Beauty Point (5)

M92A1625

Материал подготовлен FashionSTEP
Фото: Яна Сорокина

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий