FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Все оттенки металла: осенняя коллекция макияжа Dior  

Радостная новость для тех, кто не на шутку вдохновился подиумным макияжем с эффектом «металлик», который можно было увидеть на моделях в рамках последних показов французского Дома: все необходимые средства для его создания теперь есть в осенней коллекции Dior

Dior-Metallics-Fall-2017-01

Креативный директор по макияжу Питер Филипс представил новую косметическую коллекцию, выполненную в классической осенней палитре: она построена на бронзовом, сливовом, оттенке хаки и охре. Культовые тени 5 Couleurs — это блеск во всей своей красе. На этот раз палетка представлена в коричнево-шоколадной гамме под названием Hypnotize.

Также в линию вошел двусторонний кремовый Diorblush Colour & Light: с одной стороны — матовые румяна, с другой — перламутровый хайлайтер для подчеркивания скул. Еще одна новинка — гибридное средство Metalizer Eyes & Lips, идеальное и для век, и для губ. Его кремообразная текстура насыщена пигментами, которые придают металлический блеск.

Кроме того, в коллекции есть шесть новых оттенков помады Rouge Dior, включая переиздание легендарной огненно-красной 999, цветные гели для бровей и магнетические лаки для ногтей Dior Vernis.

Dior-Metallics-Fall-2017-07

Dior-Metallics-Fall-2017-06

Dior-Metallics-Fall-2017-05

Dior-Metallics-Fall-2017-04

Dior-Metallics-Fall-2017-03

Dior-Metallics-Fall-2017-02

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий