FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Линия SOS-масок Clarins для очищения, увлажнения и комфорта

Косметический бренд Clarins объявил о запуске линейки SOS-масок, в которую входят средства для обезвоженной, жирной и сухой кожи. Каждая из масок действует всего за 10 минут и подходит для любого возраста. Результат — гладкая, нежная и сияющая кожа, а также непередаваемое ощущение свежести, чистоты и комфорта

Clarins SOS 1

Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ SOS Hydra интенсивно увлажняет даже сильно обезвоженную кожу, возвращая ей здоровое сияние. Всего лишь за 10 минут средство восстанавливает оптимальный запас влаги во всех слоях эпидермиса.
Очищающая маска с экстрактом кипрея SOS Pure бережно очищает поры и абсорбирует излишки кожного жира. Новинка превосходно выравнивает текстуру жирной и комбинированной кожи, восстанавливая ее баланс.
Замыкает новоиспеченную линию питательная маска с маслом манго SOS Comfort: данное средство обеспечивает ощущение комфорта даже самой сухой коже, успевая сделать ее нежной, гладкой и бархатистой всего за 10 минут.

Clarins SOS Comfort Clarins SOS Hydra Clarins SOS Pure Clarins SOS

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий