FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Альтернатива есть всегда: Burberry, Equipment

Мы продолжаем делиться с вами  самыми интересными находками среди люкса и масс-маркета, которые максимально между собой похожи и могут стать прекрасной альтернативой друг другу. Сегодня герои нашей рубрики — длинное платье с флористическим принтом Equipment, а также ботильоны-чулки и жакет в стиле милитари Burberry

Жакет с позолоченными пуговицами Burberry вдохновлен военным наследием Великобритании — пальто бренда носили британские солдаты в период Первой мировой войны. Пошитый из 100%-й шерсти, он может похвастать безупречным кроем и слегка приспущенными удлиненными рукавами, которые создают эффект oversize и привносят в образ толику маскулинности. К огромному счастью фанатов стиля милитари, похожий жакет есть в арсенале Stradivarius — детали немного отличаются, но общая концепция сохранена.

Burberry-Stradivarius

Рождественские вечеринки уже совсем близко, а потому поиск идеального наряда сегодня актуален, как никогда. Если вам приглянулось длинное платье-рубашка Equipment с живописным флористическим принтом, предлагаем обратить внимание на такую же модель у Mango – цветовая гамма и крой здесь практически идентичны, а разница в цене более, чем существенна.

Equipment-Mango

Ультрапопулярный тренд этого сезона — короткие сапоги-чулки с острым носком, которые прекрасно сочетаются практически с любым, даже самым консервативным стилем. И если подобные ботинки в арсенале Burberry по карману далеко не каждому, то максимально похожая модель Zara — гораздо более реалистичный вариант, который совершенно ничем не уступает люксовому собрату. Та же лакированная кожа, эластичный чулок и высокий каблук — в таких сапожках у вас точно нет шансов остаться незамеченными!

Burberry-Zara

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий