FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

10 знаменитостей за 60, которые выглядят восхитительно

Мы часто восхищаемся красотой молодых селебрити, не отдавая себе отчет в том, что их безупречные внешние данные — в большинстве своем заслуга природы (и армии профессионалов, конечно же). Но настоящий талант заключается в том, чтобы красиво стареть: согласитесь, наблюдать за женщинами, которые гармоничны и женственны в уже немолодом возрасте — особое, ни с чем не сравнимое удовольствие.
Сегодня мы расскажем вам о тех представительницах прекрасной половины человечества, которые гордо перешагнули отметку в 60 лет, не растеряв при этом ни капли очарования и красоты. Наоборот, с годами все эти качества лишь приумножились — и этому у них определенно стоит поучиться.

Мерил Стрип, 68 лет

Элегантность и женственность — главный конек оскароносной актрисы. Попытайтесь отыскать хотя бы одно фото, на котором Мерил Стрип выглядит нелепо или безвкусно — бьемся об заклад, не найдете! Актриса не делает пластических операций и не сидит на жестких диетах, но ее естественной и благородной красоте позавидует любая женщина.
Мерил Стрип

Вера Вонг, 68 лет

Американский дизайнер свадебных платьев совершенно точно имеет доступ к молодильным яблокам: глядя на Вонг, шансов отгадать ее реальный возраст крайне мало. В прошлом Вера профессионально занималась фигурным катанием, а сегодня залогом ее красоты являются строгое следование системе правильного питания и абсолютный отказ от солнечного загара.
Вера Вонг

Хелен Миррен, 72 года

Несмотря на столь немолодой возраст, голливудская актриса Хелен Миррен продолжает дефилировать на красных ковровых дорожках в откровенных кутюрных платьях, сражая наповал своей неповторимой красотой и харизмой. По словам Хелен, к спортзалам она любовью так и не прониклась, но при этом ежедневно выполняет 15-минутную программу физических упражнений, не забывая о ней никогда.
Хелен Миррен

Иман, 62 года

Когда-то Иман заслужила звание музы неподражаемого Ив Сен-Лорана, а такая честь, как известно, выпадает единицам. Сегодня супермодель уже не выходит на подиумы, но все еще является почетной гостьей различных модных мероприятий. Секрет молодости Иман очень прост: она активно занимается спортом, правильно питается и счастлива в семейной жизни — их брак с Дэвидом Боуи длится уже 23 года.

Иман

Катрин Денев, 74 года

Если говорить о французском кинематографе, его воплощением непременно является Катрин Денев. Обаятельная, харизматичная и бесконечно привлекательная актриса благодаря своей строгой красоте получила прозвище «Снежная Королева».

Катрин Денев

Кристи Бринкли, 63 года

Модель, актриса, писательница, фотограф, иллюстратор, певица и модельер — это все о Кристи Бринкли. Помимо огромного количества талантов, она также успела вырастить троих детей и четырежды побывать в браке. Возможно, именно активный образ жизни и масса увлечений — секрет безупречного внешнего вида Кристи: старости просто не угнаться за жизнерадостной красоткой.
Кристи Бринкли (1)

Сьюзан Сарандон, 71 год

Все свои самые известные роли Сьюзан Сарандон сыграла уже после сорока лет — это еще одно доказательство того, что по-настоящему умные и талантливые женщины с возрастом лишь приумножают свои прекрасные качества. В прошлом году L’Oreal Paris объявил актрису своей новой посланницей красоты, а это, согласитесь, говорит о многом!

Сьюзан Сарандон

Сигурни Уивер, 68 лет

Американская киноактриса очень спокойно относится к своему возрасту, полностью его принимая — возможно, именно в этом заключается секрет ее обворожительной красоты. «Журналам скучно обо мне писать, ведь я всегда в форме и замужем за одним и тем же человеком уже много-много лет», — говорит Уивер. Остается лишь догадываться, какое количество женщин испытало приступ зависти после слов Сигурни!
Сигурни Уивер

Шарлотта Рэмплинг, 71 год

Актриса Шарлотта Рэмплинг — лицо сдержанной классики британского кинематографа: ее красота спокойна и холодна, но в этом и заключается ее безупречность. Знаменитость не увлекается пластикой и не разбрасывается бьюти-советами. Ее единственная рекомендация всем представительницам прекрасной половины человечества — просто принимать себя такими, какие они есть.

Шарлотта Рэмплинг

Изабелла Росселлини, 65 лет

Итальянская киноактриса и модель в свои 65 продолжает сниматься в рекламе и кино. Как утверждает сама Изабелла, секрет ее молодости заключается в том, что она не делает для ее поддержания практически ничего. «Я никогда не буду делать пластику, потому что не настолько плохо думаю о себе» — с уверенностью заявляет актриса. И мы охотно ей верим!

Изабелла Росселлини

 

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий