FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Лучшие из лучших: 6 средств для идеальных губ

Не следует игнорировать узкоспециализированные средства, созданные специально для ухода за кожей губ. Мы выбрали для вас максимально действенные средства, каждое из которых способно сотворить с вашей улыбкой настоящие чудеса

 

Скраб для губ Lush Bubble Gum

В состав скраба с потрясающим ароматом жвачки из детства входят мелкокристаллический сахар и органическое масло жожоба. Нанесите небольшое количество средства на губы и осторожно помассируйте. Результат — потрясающе нежные, гладкие и мягкие губы, прикасаться к которым — одно удовольствие.

Скраб для губ Lush Bubble Gum

 

Маска для губ Purederm Intensive Lip Care Gel Patch

Гелевая маска для интенсивного ухода за губами — это целая кладезь полезных веществ, среди которых — масла ши и жожоба, экстракты клюквы, гидролизованный коллаген и другие натуральные растительные экстракты. Патч способен восстановить даже очень сухую, обветренную кожу губ, а также насытить ее влагой и питательными веществами.

Маска для губ Purederm Intensive Lip Care Gel Patch

 

 

Маска для губ Kocostar MINT-Refreshing & Clean

Гелевые патчи насыщены растительными экстрактами и увлажняющими средствами. Перечная мята освежает и успокаивает раздраженную кожу, экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом и обладает увлажняющими, разглаживающими и вяжущими свойствами. Выбирайте один из трех оттенков под свое настроение — персиковый розовый, мятный и темно-вишневый выглядят одинаково эффектно и обещают действительно впечатляющий эффект.

Kocostar MINT-Refreshing & Clean

 

 

Средство для ухода за губами Clinique 

Этот крем отлично подходит в качестве основы под помаду. Продукт визуально скрывает морщинки, оказывает мягкое отшелушивающее действие, а также уменьшает сухость кожи губ, делая ее мягкой и гладкой. Кроме того, крем защищает от свободных радикалов и предотвращает раздражение, возникающее под вредным воздействием окружающей среды. Помада ложится на него гладким и ровным слоем, не растекается и совершенно не меняет свой оттенок.

Clinique All About Lips

Этот крем отлично подходит в качестве основы под помаду. Продукт визуально скрывает морщинки, оказывает мягкое отшелушивающее действие, а также уменьшает сухость кожи губ, делая ее мягкой и гладкой. Кроме того, крем защищает от свободных радикалов и предотвращает раздражение, возникающее под вредным воздействием окружающей среды. Помада ложится на него гладким и ровным слоем, не растекается и совершенно не меняет свой оттено

Маска для губ Bite Beauty Agave Lip Mask

Интенсивная ночная маска от канадского бренда Bite Beauty, специализирующегося исключительно на косметике для губ, способна преобразить даже самую сухую, обветренную и лишенную влаги кожу. В составе лидируют органический экстракт агавы, жожоба и антиоксидант ресвератол из красного вина: каждый из этих ингредиентов напитывает, успокаивает и смягчает губы, значительно улучшая их текстуру.

AGAVE LIP MASK Ћ’ BITE BEAUTY

Укрепляющий уход для губ Chanel Le Lift Firming Anti-Wrinkle Lip and Contours Care

Состав укрепляющего средства разработан на основе уникального элемента 3,5-DA. Это эксклюзивный ингредиент, который запатентован брендом Chanel и входит в состав средств из линейки Le Lift. Данный элемент имеет натуральное происхождение и усиливает борьбу против признаков старения, приводя в норму функции клеток на генетическом уровне и адаптируясь к потребностям кожи каждого человека. Крем имеет подтягивающие и разглаживающие свойства, уплотняет структуру кожи и уменьшит глубину носогубных складок.

Chanel Le Lift Firming Anti-Wrinkle Lip and Contours Care

 

 

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий