FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Три вида сахара в новой гамме скрабов L’Oréal Paris

Скрабы, вошедшие в новую линию L’Oréal Paris, способны решить сразу три проблемы: они активно борются с черными точками, избавляют от тусклого цвета лица и убирают сухость и шелушения. Все благодаря коричневому, желтому и белому сахару, а также маслам в составе

 L'Oreal Paris 1
Скраб, отвечающий за сияние, обогащен маслами винограда и манои, а также имеет в составе порошок асаи. Последний не только активно отшелушивает кожу, но еще и смягчает ее. Данное средство идеально как для лица, так и для губ.
Очищающий скраб яркого зеленого цвета с зернами киви работает за счет разогревающего эффекта: именно благодаря ему масла мяты и лемонграсса проникают в более глубокие слои кожи, устраняя черные точки и значительно сужая поры.
Что же до питательного скраба, он обладает потрясающим кофейным ароматом и имеет богатый состав, насыщенный кокосовым маслом и зернами какао. Средство деликатно отшелушивает, смягчает и превосходно питает кожу.

L'Oreal Paris 4 L'Oreal Paris 3 L'Oreal Paris 2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий