FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

«Хищная» осень в наших руках

Мода на леопардовый принт сегодня на пике популярности. «Хищника» представляют ведущие бренды, от Dolce & Gabbana и до Zara (к слову, у последних в интернет-магазине выделен отдельной графой «Animal print»).
Для «леопарда» наступил золотой период — прошли те времена, когда в каждой второй статье «что нельзя носить» хитом был хищный принт (вы ведь припоминаете «те» легинсы?) К тому же, нелишним будет вспомнить историю дизайнера Кристина Диора и его музы Митцы Брикар, ведь именно она любила облачиться в «леопардовый» наряд. Столь шикарная женщина «признавала только экстравагантную элегантность – именно это и предлагает высокая мода», — писала редактор Vogue Бетина Баллард. Французский кутюрье Юбер де Живанши «сходит с ума по звериным узорам», писал в 1969 году американский Vogue. Брючный костюм из эластичного габардина с леопардовым принтом в объективе Ирвина Пенна. А как прекрасны и элегантны в леопардовом пальто Жаклин Кеннеди, Софи Лорен, Брижит Бардо! По сей день пишутся книги о безупречном стиле этих женщин.

модный леопард (3)

Сегодня аксессуары и одежда «под леопард» не без помощи мировых дизайнеров отвоевывают себе звание «базового» гардероба. Для создания образа с «хищником» стоит отдавать предпочтение черно-белым комплектам или с шиком носить такое пальто с джинсами, а если все-таки страшновато, начните с деталей: ремня, шарфа или «панамы», которые будут очень актуальны следующим летом.

модный леопард (1) модный леопард (2)

 

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий