FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

В квартале Ноблесснера открывается большой интерьерный салон Shishi

28 сентября популярный эстонско-норвежский интерьерный бренд Shishi торжественно откроет в квартале Ноблесснера свой салон, где будут расположены магазин, шоу-рум и outlet товаров предыдущих сезонов. Таким событием Shishi достойно отметит свой 20-й юбилейный год.

maja

На двух этажах просторного здания разместится самый большой в Эстонии ассортимент коллекций Shishi, который включает вазы, искусственные цветы и деревья, подсвечники, свечи, цветочные горшки и множество прекрасных рождественских декораций.
«Ассортимент коллекций Shishi с каждым годом растет, и на существующей площади нам стало тесно. Мы перестроили историческое здание в квартале Ноблесснера в салон Shishi по своим планам, поэтому здесь все соответствует нашему вкусу и наполнено светом. Мы ждем в свой гостеприимный дом в гости всех, кто ищет интересные предметы интерьера или рождественские декорации – частных клиентов, людей, заинтересованных в услуге дизайнера, и бизнес-клиентов», — сказали создатели Shishi Март Хабер и Тайво Пиллер.
Ежегодно Shishi выпускает две коллекции – к весенне-летнему и осене-зимнему сезонам. Если весенне-летняя коллекция включает предметы, которые используются круглый год, то зимой мы делаем акцент на набирающих все большую популярность в мире рождественских коллекциях Shishi. Разумеется, в новом здании выставлена уже и рождественская коллекция этого года, в которую, если считать все украшения разных размеров, входит около 2500 изделий.
К сведению людей, готовящихся к Рождеству заранее – в этом сезоне Рождество вновь будет красочным и радостным. «Доминирующий последние 10-15 лет тренд белых украшений практически исчез, чистый белый цвет заменили мягкие пастельные и светлые, песочные тона. Вернулись и традиционные рождественские цвета – красный и зеленый, но в более зрелой и глубокой гамме, появятся винтажный дух начала века, античность и орнаменты. По-прежнему в моде рождественские световые гирлянды и свечи — чем больше огней, тем лучше. «Вместо лаконичности и скромности пришло праздничное изобилие», — прокомментировали Март и Тайво.
При создании коллекций Shishi всегда учитывается целостность, чтобы клиентам было легче сделать выбор среди сочетающихся друг с другом изделий. После того, как создатели Март, Тайво и Линда согласуют темы и тренды для коллекции конкретного сезона, они в течение года три-четыре раза ездят вместе по Азии, чтобы посетить ярмарки и найти новые партнерские заводы. В октябре им вновь предстоит посещение заводов, чтобы подготовить уже весенне-летнюю коллекцию 2020 года.
Shishi основали 26 августа 1998 года Линда Йонсен, Лилли Бендрисс, Тайво Пиллер и Март Хабер. Друзья поставили перед собой цель создать международный бренд, который предлагал бы свежие и интересные идеи интерьера. К настоящему времени амбиция учредителей удовлетворена, поскольку Shishi стало успешным предприятием, экспортирующим свою продукцию в более чем 70 стран.
Кроме Эстонии представительства Shishi находятся в Латвии и Литве, шоу-румы имеются в Осло и Атланте. Продукция Shishi продается в лучших торговых центрах Нью-Йорка (Barneys, ABCCarpet & Home), Токио (Isetan), Лондона (Harrods), Парижа (GalerieLafayette и Printemps), Милана (LaRinascente), Берлина (KaDeWe), Копенгагена (IllumsBolighus), Москвы (ЦУМ и ГУМ), Гонконга (LaneCrawford), Дублина (BrownThomas), Сингапура (Club 21) и Дубая (Bloomingdales и Lafayette), а также в дизайнерских и цветочных магазинах по всей Европе. С 2011 года Shishi принимает участие во франкфуртских ярмарках Christmasworld, Ambiente и Tendence, а также в парижской ярмарке Maison&Objet. Рождественские композиции Shishi украшали витрины таких знаменитых магазинов, как Tiffany и Chanel.

Photo-05-09-2018,-09-59-41

Photo-05-09-2018,-10-02-49

Photo-05-09-2018,-10-03-37

Photo-05-09-2018,-10-04-46

 

Источник фото: Арон Пирс, Тайво Пиллер

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий