FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

NYMF стал первым эстонским модным брендом, приглашенным на Неделю моды в Милане

Трийн Кярблане – первый в Эстонии модный дизайнер, чей бренд NYMF пригласили участвовать в одном из важнейших событий года в мире высокой моды – Milano Fashion Week, которое уже сегодня стартует в столице моды Милане.

Фото: Erlend Staub

Фото: Erlend Staub


По словам создателя NYMF дизайнера Трийн Кярблане, приглашение от организаторов Миланской недели моды стало большим сюрпризом. «Если обычно к подобным событиям в мире моды готовятся годами, то для NYMF все произошло неожиданно – нас выбрали одним из пяти брендов, получившим приглашения «Emerging talents». Небольшое время на подготовку стало вызовом, но, создавая историю своего бренда и свои платья, мы уже давно ждали такой возможности», — сказала Кярблане.

Проходящее в рамках Недели моды в Милане шоу «Emerging talents show» знакомит с восходящими звездами моды – приглашения получают пять дизайнеров, работы которых привлекли внимание мэтров мира моды. NYMF получил уникальную возможность продемонстрировать на подиуме десять своих платьев и открыть на два дня собственный pop-up бутик. Конкуренция среди желающих участвовать в Milano Fashion Week очень плотная – новые перспективные бренды участвуют в неделе моды наряду с такими всемирно известными марками, как Laura Biagiotti, Prada, Gucci, Moschino, Versace, Giorgio и Emporio Armani, Atsushi Nakashima, Fendi и т.п.

Шоу восходящих звезд, где на подиуме окажется и NYMF, пройдет в рамках Недели моды в Милане в субботу, 22 февраля, в 18:00 по эстонскому времени: fashionweekonline.com/event/emerging-talents-milan-fashion-show 

NYMF обратил на себя внимание организаторов Миланской недели моды в ходе модного шоу Tallinn Fashion Week, где дизайнер Трийн Кярблане впервые показала коллекцию «Portaal». Трийн отметила, что ее коллекция дает каждой женщине возможность открыть в себе мистическую древнюю женственность: «Ни одно платье «Portaal» не является просто платьем – это подтверждают и все те женщины, которые оказались готовы посредством NYMF открыть в себе силу богини. Каждое платье, как один из аспектов богини, обладает собственным характером и своей задачей».

На подиуме Milano Fashion Week, расположенном в роскошном дворце Висконти , NYMF вновь представит коллекцию «Portaal» и пригласит публику открыть для себя весь спектр проявлений богини. Рассказывая о коллекции, Трийн Кярблане использует магические слова: «Это напоминает метаморфозу – когда долгое время скрывавшаяся от мира нимфа, принимает форму хрупкой, но сильной стрекозы. Все это также описывает недавнюю трансформацию меня самой и моего бренда. Стрекоза символизирует посланника и проводника между двумя мирами – видимым и невидимым, реальным и иллюзорным».

«Коллекция «Portaal» сочетает звонкое неземное с наиболее земными элементами, объединяет женственную мягкость и плавность с рустикальной силой, являясь мостом между мистической луной и ярким солнцем, создавая идеальный баланс и гармонию. NYMF делает невидимых богинь видимыми. И на подиуме, и внутри каждой женщины», — добавила Кярблане.

Фотографии коллекции NYMF «Portaal»: www.nymf.ee/collections 
Программа Milano Fashion Week: fashionweekonline.com/milan/schedule 

NYMF – это учрежденный в Эстонии международный модный бренд, миссия которого – помочь женщинам обрести силы посредством волшебного языка платьев. Становление NYMF тесно переплетено с собственными метаморфозами дизайнера Трийн Кярблане, когда из хрупкой нимфы 13 лет и 36 коллекций спустя родилась богиня-стрекоза. Это открытие дверей в разные миры, невероятные шаманские путешествия и неземные божественные дворцы – возможности испытать весь спектр женских архетипов, икон и богинь, черпая в них силы и мудрость.

Это путешествие было невероятно красивым, захватывающим, смелым, игривым, экстремальным и обогащающим. Иногда оно требовало и очистительной силы пламени. Тем не менее, наиболее важным является непоколебимое стремление дизайнера Трийн Кярблане оставаться на собственном пути, не позволяя отвлекать себя масштабным модным тенденциям. Она создает собственный мир NYMF – платье за ​​платьем.

За мероприятием можно также следить в Instagram @emerging.talents.milan 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий