FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Couture весна-лето 2014: Chanel

Сегодня утром состоялся показ французского Дома Chanel. Карл Лагерфельд не готов отпускать господствующие тенденции даже ради haute couture, на подиуме главенствует прозрачность, пастель, блеск и спорт-шик. Модели выходили в невесомых нарядах, но в кроссовках, наколенниках и налокотниках. Тема кроссовок началась еще с показа осенней коллекции 2013 MaxMara, но кто бы мог подумать, что они встретятся в кутюрных показах Chanel и Dior, если у Рафа Симонса они были слегка завуалированы, то Лагерфельд откровенен. Что касается силуэтов, то тут дизайнер придерживается чистой простоты линий и представил идеально скроенные платья чуть выше колена, брючные костюмы и тоги в пол. Завершился показ трогательным выходом музы дизайнера — Кары Делевинь в свадебном полупрозрачном платье серебристого оттенка с венком из перьев на голове. Трогательность заключается еще и том, что маленький мальчик помогал «невесте в кедах» нести длинный полупрозрачный шлейф. А дети мало кого оставляют равнодушными.

???????????????????????????

 

Текст: Yulias
Фото: Style.com

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

2 комментария

  1. Ksenny 22.01.2014 at 13:40

    Razbiv silujet na 3 sostavljajushih(grud, talija, bedra) + cvetovaja i fakturnaja podborka tkanei = silujet kukli Barbi. Ili eto tolko u menja takije oshjushenija?!

  2. Вика 23.01.2014 at 14:59

    А я подумала что я одна кто про Барби подумал! Оказывается что нет :)

Оставить комментарий