FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

«Любовь и информация» в Русском театре Эстонии

В спектакле американского режиссера Адриана Джурджа «Любовь и информация», поставленном по пьесе английского драматурга Кэрил Черчилль, заняты русские и эстонские артисты. Спектакль идет на двух языках одновременно, что отражает реальную ситуацию в Эстонии.

_MG_4784

«Эстония находится в состоянии постоянных перемен, как и самоопределение людей, в ней живущих. Я постарался передать в спектакле это духовное и культурологическое напряжение», — говорит режиссер Адриан Джурджа.

_MG_4697

Главная тема спектакля заявлена в его названии. Но союз «и» здесь не совсем точен. По сути, речь пойдет о борьбе любви и информации, о попытках информации отнять у современного человека мир чувств и привязанностей. О настойчивом желании информации превратить нас в морских свинок, над которыми можно производить любые эксперименты.

_MG_4623

В спектакле заняты Ита Эвер и Лилия Шинкарева, Кюлли Рейнумяги и Алина Кармазина, Элина Рейнольд и Наталья Дымченко, Кати Онг и Анастасия Цубина, Александр Окунев и Эгон Нуттер, Александр Кучмезов и Марко Лехт, Илья Нартов, Тынн Ламп и Маргус Прангель.

_MG_5036

 

Текст: FashionSTEP
Фото: Jelena Vilt

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий