FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

FENDI РАЗВИВАЕТ ЛИНИЮ ЧАСОВ

Модный Дом Fendi приобрел последний пакет акций компании Taramax SA, главным направлением которой является создание часов для итальянского бренда

 Fendi “Crazy Carats” fall-winter 2014 special edition

С этого момента все новые коллекции будут создаваться в том же стиле, что и другие линии аксессуаров и меха Fendi. Глобальный перезапуск линии будет выполняться поэтапно. Первым шагом в этом грандиозном проекте стало участие бренда в ярмарке Baselworld. Антонио Манфредо и Патрик Кинмонт создали для Fendi действительно впечатляющий стенд — его стены инкрустировали драгоценными металлами.

STEND

Дальнейшее развитие линейки часов модного дома поручено Доменико Оливери, который недавно был назначен на должность генерального директора Fendi Timepieces и полноценно приступит к исполнению своих обязанностей с первого января. До этого момента Оливери будет консультировать основателей Taramax, Том Венеблc.

«Для нас пришло время активно двигаться вперед и развивать то, что нам удалось создать совместно с Томом, — рассказал генеральный директор Fendi, Пьетро Беккари. — Приобретение компании даст нам возможность одновременно полноценно контролировать производство и иметь при этом большую свободу действий».

В ближайших планах Fendi выпуск новой модели My Way и выполнение перезапуска уже существующих коллекций Crazy Carats, Selleria и Classico. Слоганом рекламных фото, сопровождающих кампанию по перезапуску, будет фраза «Punctually unpredictable».

Текст: FashionSTEP

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий