FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ДЖЕЙМС ФРАНКО СНЯЛ ВИДЕО ДЛЯ GUCCI

Известный американский актер, режиссер, художник и признанный голливудский комик Джеймс Франко стал создателем и главным героем мини-фильма для Gucci

james-franco

Летом 2013 года Франко был выбран послом аромата Made to Measure Gucci. Это событие стало началом плодотворного сотрудничества актера с итальянским модным Домом. Теперь Джеймс Франко становится лицом линии очков Techno Color Sunglasses, которые были разработаны специально для Gucci гигантом бизнеса Safino.

1

Съемки рекламного ролика в стиле ретро проходили в Лос-Анджелесе в отеле Chateau Marmont. Основой сюжета видео стала романтическая история: Франко обращает внимание на прекрасную девушку, которая плавает в бассейне, молодые люди знакомятся и у них завязывается красивый роман. Роль героини рекламы исполнила модель Наталия Бонифацци.

К слову, в новом видео Джеймс ездит по городу в той же машине, что и в рекламе аромата Made to Measure. В апреле 2013 года в рамках фестиваля Tribeca Франко представил фильм «The Director», снятый в документальном стиле. Сюжет картины повествует о 18-ти месяцах жизни креативного директора Дома Gucci Фриды Джаннини, сам актер выступил продюсером данной ленты.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий