FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Жизель Бундхен вновь поет для рекламы H&M

Супермодель, которая является официальным представителем H&M, записала кавер-версию композиции Heart of Glass и снялась в новом рекламном ролике бренда

 1

Ранее бразильская супермодель уже перепела для H&M песню «Day and all of the night», которая изначально принадлежала группе The Kinks. Теперь Жизель записала еще один кавер. На этот раз в рекламном видео шведского гиганта масс-маркета, презентация которого состоялась вчера, можно услышать новую версию хита 1979 года «Heart of glass» группы Blondie. К слову, супермодель записала песню вместе с Бобом Синклером, популярным французским диджеем и музыкальным продюсером.

В самом начале ролика звучат слова Жизель: «Вы готовы, мистер Боб Синклер?» Зрители видят последние моменты подготовки к записи песни, после чего в кадре остается лишь Бундхен. Девушка танцует в разных купальниках из летней коллекции H&M и параллельно поет в микрофон.

В видео на Жизель можно увидеть раздельный купальный костюм с анималистическим принтом и черный слитный купальник с соблазнительным разрезом посередине, а в конце ролика супермодель предстает в легчайшем шифоновом пляжном платье в пол с той же анималистической расцветкой.

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий