FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ДРАГОЦЕННАЯ НОВИНКА ОТ HUBLOT ДЛЯ ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ

На ювелирно-часовой выставке в Базеле были презентованы уникальные часы Classic Fusion Firmament Osmium, которые сразили наповал всех без исключения часовых критиков

Драгоценная новинка от Hublot1

Циферблат новинки от Hublot изготовлен из редчайшей разновидности платины, — Осмия. Этот химический элемент невероятно редок, славится своей тугоплавкостью и крайне сложен в обработке, а потому признан самым дорогостоящим из всех известных драгоценных металлов. Осмий имеет все свойства платины, но при этом на много тяжелее и прочнее, не окисляется, а его отполированный блеск не удастся повредить, даже приложив усилия.

Драгоценная новинка от Hublot2

Над созданием новых уникальных часов работали ученые и швейцарские мануфактуры, которым с помощью сложнейших процессов плавления при температуре 3.033 градуса C удалось трансформировать элемент и придать ему уникальную кристаллическую формулу. Она дает возможность производить ультратонкие кристаллы (толщиной от нескольких десятых миллиметра до нескольких миллиметров), которые обладают совершенно особым свечением с голубоватым оттенком. Иными словами, создатели Classic Fusion Firmament Osmium совершили настоящий прорыв в ювелирно-часовой индустрии.

Но данные часы могут похвастать не только драгоценным циферблатом. Под сапфировым стеклом, в самом сердце их черного керамического корпуса находится сокровище, достойное не меньших похвал – турбийон-скелетон с ручным подзаводом и 5-дневным запасом хода.

По словам критиков, работа швейцарской команды мастеров достойна самой высокой награды World First.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий