FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ КИТАЯ: КАПСУЛА ОБУВИ RUPERT SANDERSON

В шанхайском бутике Rupert Sanderson появились три пары туфель, которые вошли в капсульную коллекцию обуви дизайнера, разработанную им эксклюзивно для модниц Китая

Rupert Sanderson

Rupert Sanderson

Беря пример с коллег по модному цеху, Руперт Сандерсон (Rupert Sanderson) решил заняться тем же, над чем многие дизайнеры трудятся последние несколько лет. Руперт активно работает над развитием своего одноименного бренда на китайском рынке, которому сулят сейчас огромные перспективы.

Совсем недавно в Шанхае был открыт первый флагманский бутик Сандерсона, который располагается в торговом центре Shanghai ifc Mall – его площадь составила 130 кв. м. Чтобы отметить столь приятное событие, дизайнер разработал три модели обуви, приобрести которые можно будет исключительно в шанхайском магазине бренда.

Капсульная коллекция Rupert Sanderson состоит из лакированных туфель оттенка пыльной розы с небольшим квадратным каблучком, модели на платформе и пары на высоких шпильках.

К слову, сравнительно недавно в Китае также состоялась презентация эксклюзивных коллекций одежды Burberry и Michael Kors, которые поступили в продажу в шанхайских бутиках модных Домов.

1

2

3

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий