FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Кароль Буке в изысканных образах Chanel

Французская актриса Кароль Буке приняла участие в новой съемке Chanel, попав в объектив самого Карла Лагерфельда

Carole Bouquet Chanel

 

Отношения между Кароль Буке и французским Домом Chanel имеют многолетнюю и очень теплую творческую историю. В 1986 году знаменитая актриса была выбрана лицом культового аромата Chanel N°5 и с тех пор все творения бренда являются ее неоспоримыми фаворитами. Кароль неизменно выбирает наряды модного Дома для любых выходов в свет, включая последний Каннский кинофестиваль.

В 2012 году Буке приняла участие в фотопроекте The Little Black Jacket, попав в объектив креативного директора Chanel. Спустя два года, Карл Лагерфельд вновь выявил желание запечатлеть актрису в стильной фотосъемке. Фотосессия с участием Кароль состоялась в легендарном парижском бутике Chanel на Рю Камбон, 31, где Буке примерила на себя несколько образов из последней кутюрной и pret-a-porter коллекций Дома.

На первом фото актриса спускается по известной всем лестнице, с которой сама Коко следила за первыми показами Chanel. На Кародь длинное розовое шелковое платье, задекорированное лепестками из тюля и органзы. Второе фото более яркое — Буке позирует в цветном платье всех оттенков радуги из весенне-летней коллекции ready-to-wear.

Carole Bouquet Chanel1

Также актриса предстала перед объективом маэстро в шелковом кимоно, которое можно было увидеть на показе кутюрной коллекции в Париже, и в изумрудном шелковом платье из коллекции Chanel Haute Couture, которое Кароль уже продемонстрировала во время выхода на красную дорожку Каннского кинофестиваля.

Carole Bouquet Chanel2

Carole Bouquet Chanel3

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий