FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Мода и спорт: дизайнерские футбольные мячи

Такие гиганты мира моды, как Roberto Cavalli, Marni, Dolce & Gabbana, Balmain и другие марки стали участниками благотворительной акции, создав дизайн культовых футбольных мячей Brazuca

Missoni

Missoni

Спортивный бренд Adidas, который признан официальным производителем мяча Чемпионата мира по футболу 2014 года, объединился с онлайн-магазином LUISAVIAROMA. Вместе компании занялись организацией благотворительного мероприятия, запустив на Ebay онлайн-аукцион под названием Make Kids Happy. Главной целью аукциона является сбор денежных средств для фонда Brazilian Gol de Letra Fondation, который помогает детям и подросткам из неблагополучных районов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

Поучаствовать в столь полезном мероприятии решились многие популярные дизайнеры и модные Дома, каждый из которых разработал свою версию мяча Brazuca. К примеру, мяч Dolce & Gabbana украшен принтом в виде микса из характерного плетения рыболовецкой сети, используемой в Сицилии, и узора «в горох», взятого с пиджака Месси, нанесенного вручную.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Roberto Cavalli представил мяч на золотом постаменте, украшенный желтыми и черными кристаллами, на создание которого его вдохновил фирменный анималистический принт своего Дома. Дизайнеры Etro разработали мяч из тканевых аппликаций, обратившись к стилю пэчворк. Missoni трансформировали главный футбольный атрибут, сделав из него объемный распустившийся цветок.

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli

Также в мероприятии приняли участие такие бренды, как Mary Katrantzou, Gareth Pugh, Marni, Balmain, Rick Owens и певец Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams).

Pharrell Williams

Pharrell Williams

Rick Owens

Rick Owens

Mary Katrantzou

Mary Katrantzou

Marni

Marni

Gareth Pugh

Gareth Pugh

Etro

Etro

Balmain

Balmain

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий