FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Сладости в форме лодочек и сумок в проекте Jimmy Choo

Представители бренда Jimmy Choo объявили о коллаборации с отелем Berkeley для совместной работы над проектом Pret-a-Portea

lodochki_text6

О приблизительном смысле проекта можно догадаться уже по его названию: в нем соединились две неотъемлемые части английской культуры – мода и чаепитие. Посетителей Pret-a-Portea будут угощать чаем с молоком, к которому подадут печенье и пирожные в виде сумок и туфель Jimmy Choo.

Посещение проекта придется по душе не только поклонникам модной обуви и излюбленных многими аксессуаров, но также и фанатам действительно вкусной выпечки. Чуть ранее гости отеля Berkeley уже имели прекрасную возможность узнать, какой вкус имеют те или иные модные вещи — тогда участниками проекта стали Oscar de la Renta, которые приготовили для всех желающих бисквитный торт в виде платья с аппетитными элементами декора, и Christian Louboutain, презентовавшие шоколадные печенья собственного производства.

Попасть на Pret-a-Portea в нынешнем году можно будет с 13 по 19 октября. Все десерты, приготовленные в виде аксессуаров, будут подаваться непосредственно командой бренда. По словам организаторов, огромную долю внимания уделят лодочкам Anouk – их перевоплотят в печенье, задекорированное разноцветной глазурью.

lodochki_text1

lodochki_text2

lodochki_text3

lodochki_text4

lodochki_text5

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий