FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Богема, как стиль жизни: новая капсула Pinko

Модный бренд Pinko представил свою новую капсулу Uniqueness: ее презентация прошла в рамках Недели моды в Милане

Pinko Uniqueness ss 2015

Итальянский дизайнер Вивиана Вольпичелла уже второй сезон подряд радует поклонников бренда Pinko новыми капсульными коллекциями Uniqueness, ознакомиться с которыми модная общественность может в рамках Недели моды в Милане. В нынешнем сезоне Вивиана представила капсулу, вдохновленную свободным богемным стилем жизни. По словам дизайнера, роль муз для нее исполнили Флоринда Болкан, Брижит Бардо, Талита Гетти, Анита Палленберг и другие дивы, ставшие олицетворением той эпохи – сильные, свободные и необычайно женственные.

Pinko весьма гармонично соединили стиль 70-х с основными трендами нынешнего сезона, продемонстрировав новый взгляд на образ детей цветов и любительниц музыкальных фестивалей. Капсульная коллекция основывается на сарафанах с мелким этно-принтом и несколькими слоями бахромы, длинных юбках с контрастными флористическими мотивами и свободных платьях-рубашках в маскулинном стиле, успевших стать одной из главных тенденций этого года. Завершают столь колоритные образы удобные кеды с яркими принтами.

Pinko Uniqueness ss 2015_1

Pinko Uniqueness ss 2015_2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий