FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Любовь к поездам: коллекция сумок Фаррелла Уильямса и Moynat

Популярный певец и музыкальный продюсер Фаррелл Уильямс разработал коллекцию сумок и клатчей, на создание которой его вдохновили винтажные паровозы

Фаррелл Уильямс

Фаррелл Уильямс

Для создания капсулы Фаррелл Уильямс объединил свои усилия с французским брендом Moynat – и певец, и Рамеш Наир (креативный директор марки) одинаково сильно обожают поезда и все, что с ними связано. Их знакомство состоялось, когда Уильямс обратился в парижское ателье бренда, чтобы заказать себе сумку Pauline большого размера.

В совместную капсулу Фаррелла и Moynat были включены сумки, клатчи и шелковые платки с изображением поездов. Для создания коллекции использовались не совсем обычные материалы: одним из них стала гуттаперча, с помощью которой раньше скрепляли чемоданы – ее запатентовали еще в 1854 году. Все сумки-поезда создавались в особом ателье в Италии, а вот кожаная подкладка аксессуаров была вставлена уже непосредственно в Париже.

Клатч от Фаррелла Уильямса и Moynat

Клатч от Фаррелла Уильямса и Moynat

Платок от Фаррелла Уильямса и Moynat

Платок от Фаррелла Уильямса и Moynat

По словам Рамеша Наира, каждый взрослый мужчина в душе остается ребенком. Он также отметил, что в будущем бренд планирует плодотворно сотрудничать с музыкантом.

Самое первое изделие, сумку Train Bag презентуют в парижском концепт-сторе Colette 13 октября. Цена наиболее дорогой сумки составит 3200 евро.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий