FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Эко-дружелюбная коллекция Фаррелла Уильямса и G-Star Raw

Известный певец Фаррелл Уильямс принял участие в коллаборации с голландским брендом, разработав тренчи, джинсы, свитшоты и многие другие вещи, основным материалом для которых послужил переработанный пластик

pharrell-gstar-raw-for-the-oceans-3Популярный джинсовый бренд G-Star Raw и певец Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) решились на благое дело: они стали организаторами природозащитной инициативы «RAW For the Oceans», основной целью которой является способствование очищению океанов от мусора из пластика.

Результатом их совместных трудов стала эко-дружелюбная коллекция одежды, в состав которой вошел материал, производящийся текстильной компанией Bionic Yarn, принадлежащей Уильямсу. На первый взгляд это обычная ткань, но главная ее особенность состоит в том, что она включает в себя инновационные нити. А последние, в свою очередь, сделаны из переработанного пластика, который был собран в океане.

pharrell-gstar-raw-for-the-oceans pharrell-gstar-raw-for-the-oceans-2 pharrell-gstar-raw-for-the-oceans-1В столь необычную коллекцию вошли футболки, джинсы, свитшоты, бомберы и тренчи для мужчин и женщин. Все вещи можно будет приобрести в магазинах G-Star Raw уже в августе. Также в рамках коллаборации был отснят мультипликационный видеоролик, который призывает помочь очистить океаны.

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий