FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Мир русского балета в новой коллекции Peuterey

Итальянский модный бренд Peuterey поделился снимками своей новой кампании, героями которой стали самые настоящие танцоры балета

Peuterey

Лишь ленивый не знает о том, что балет – одно из главных достояний России, которым она может гордиться, как никто другой. Новая волна популярности нахлынула на балетную тему после выхода на экраны нашумевшего фильма «Черный лебедь» с Натали Портман и Милой Кунис в главных ролях. С этого момента балет перестал быть просто одним из видов танца, потихонечку просачиваясь в самые разные сферы моды и искусства.

Одним из брендов, которые не смогли пройти мимо завораживающего мира балетной тематики, стал Peuterey. В качестве героев новой рекламной кампании итальянской марки были приглашены профессиональные танцоры и солисты балета Большого Театра – заслуженные артисты России Андрей Меркурьев и Денис Медведев, заслуженная артистка Азербайджана Чинара Ализаде, солист балета Карим Абдуллин и артистка балета Ольга Марченкова.

Съемки кампании проводились в одной из московских студий, на роль фотографа был выбран Данила Головкин. В поисках основной темы фотосессии выбор пал на синтез комфорта и стиля. Профессиональные танцоры продемонстрировали классические тренчи, свитера из мягкой шерсти, куртки с геометричным принтом и многие другие знаковые вещи из новой коллекции Peuterey.

Peuterey2 Peuterey4 Peuterey6 Peuterey8 Peuterey10

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий