FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Свершилось! Первые свадебные фото Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Один из самых завидных холостяков Голливуда наконец остепенился: в Сети появились эксклюзивные снимки со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

George Clooney and Amal Alamuddin's wedding1

Как стало известно, создателем подвенечного наряда, в котором Амаль пошла к алтарю, стал модный Дом Oscar de la Renta. Само платье выполнено в лучших традициях свадебной классики и состоит из нескольких слоев невесомого тюля и нежнейшего белоснежного кружева. А вот над созданием свадебного костюма Клуни трудился сам Джорджио Армани – актер и до этого часто пользовался услугами именитого кутюрье, который довольно часто одевает Джорджа для выходов на красные дорожки.

George Clooney and Amal Alamuddin's wedding

Сама свадебная церемония длилась пол часа и ее свидетелями стали 100 гостей. Пара традиционно обменялась клятвами и долгим поцелуем, растрогавшим даже самых сдержанных присутствующих.

А вот гражданская регистрация брака молодоженов состоялась вчера в средневековом дворце Палаццо Кавалли-Франкетти, расположенном на Гранд-канале. Церемонию бракосочетания проводил бывший мэр Рима Уолтер Велтрони, а в качестве свидетеля Клуни пригласил своего давнего друга, таксиста Алессандро Греко. Сама миссис Клуни в этот раз остановила свой выбор на белом брючном костюме от Stella McCartney, а фату невероятно стильной невесте заменила широкополая шляпа.

George Clooney And Amal Alamuddin Civil Wedding

George Clooney and Amal Alamuddin's wedding at the Papadopoli Palace in Venice, Italy

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий