FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дневник Tallinn Fashion Week: третий день

TIINA by Tiina Talumees

tfw3-14 Tiina Talumees

 С 2012 года Тиина Талумеэс участвует в Таллиннской неделе моды. У дизайнера две линии одежды — TIINA by Tiina Talumees коллекция pret-a-porter и от кутюр. На Tallinn Fashion Week Тиина Талумеэс продемонстрировала коллекцию ready-to-wear, основой которой всегда является материал джерси и классические силуэты. В этот раз дизайнер добавила наряду с монохромными нарядами и абстрактные принты, и плиссировку. Как всегда все женственно и в стиле Тиины Талумеэс. Основные цвета осенне-зимней коллекции – серый, синий, бежевый и черный.

Marilin Sikkal

Marilin Sikkal продемонстрировала вечерние и коктейльные платья. Каждый выход модели на подиум привлекал внимание какой-то особенной находкой дизайнера. Главное в коллекции – это ткани, а не фасоны. Наряду с вечерними нарядами из дорого шелка, были и образы больше похожие на сценические, в которых легко можно представить знаменитостей во время их выступлений.

Piret Ilves

Стиль Piret Ilves легко узнаваем. Минимализм, чистые формы – основные черты дизайнеры. В этот раз среди черного и пудровых оттенков Пирет представила публике комплект ярко-желтого цвета.

Taavi Turk

tfw3-64 Taavi Turk

 Taavi Turk– яркая фигура своего поколения в модном бизнесе. От его шоу ждали радикального зрелища. Главный козырь восходящей звезды – это напористость и честность. У Taavi Turk было настоящее шоу: дерзкий макияж, музыкальное сопровождение, темные тона – все это напоминало темный мир фантазий. По словам дизайнера, в коллекции Silentium он постарался отразить темные стороны человеческой души.

Текст: FashionSTEP
Фото: Jelena Rudi

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий