FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вся роскошь кожи в коллаборации Lane Crawford BLITZ x 3.1 Phillip Lim

Lane Crawford BLITZ презентовали свою дебютную коллекцию сумок из экзотической кожи, разработанную в коллаборации с модным Домом 3.1 Phillip Lim

LC_31PhillipLim_4

Новая линия аксессуаров, выполненная из такого редкого материала, как кожа американского крокодила, имеет современный и абсолютно лаконичный дизайн – безусловно, ощущается почерк Лима. В совместную коллекцию были включены три самые известные сумки от 3.1 Phillip Lim: бостонская The Wednesday, клатч-конверт The 31 Minute Bag и The Mini Ryder квадратной формы. Каждая из этих моделей разработана в двух вариантах: черно-зеленом Jet Black & Jade Green и классическом черном цвете Black-on-Black.

«Как только мы решили создавать коллекцию Exotic City, сразу же подумали о Филлипе Лиме, ведь нашей основной целью было взглянуть на редкие материалы под новым, неизбитым и современным ракурсом», – рассказал Ким Коллар, директор моды и специальных проектов BLITZ.

Желающим приобрести один из аксессуаров из новой коллекции следует поторопиться: сумки доступны на сайте lanecrawford.com на протяжении всего одной недели, начиная с 30 сентября. К тому же, каждая модель выпущена ограниченным тиражом – в количестве не более 20 штук.

LC_31PhillipLim_0

LC_31PhillipLim_Boston Satchel_BLK_HKD37000-6

LC_31PhillipLim_Cosmetic Bag_BLK_HKD11000-5Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий