FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Концепция mix&match в коллекции Alexander Wang pre-fall 2015

1

Александр Вэнг представил свою новую межсезонную коллекцию, главный акцент в которой сделан на многофункциональность – все вещи действительно легко комбинируются между собой

 Последнее время имя Александра Вэнга у всех на слуху: еще недавно мир восхищался его коллекцией для H&M, а на днях поднялась шумиха вокруг скандальных кадров рекламы новой линии джинсовой одежды. Теперь же дизайнер представил на всеобщее обозрение свою новую коллекцию pre-fall 2015, показ которой состоялся в Нью-Йорке.

По словам Вэнга, работая над новой линией, он хотел сделать ее максимально функциональной, чтобы девушки имели возможность комбинировать одежду и создавать массу разнообразнейших образов. И дизайнеру это действительно удалось: коллекция полностью соответствует заявленной концепции mix&match.

Межсезонная линия выполнена в спокойной натуральной гамме, главными материалами служат кожа, трикотаж и шелк. Также немалый акцент сделан на архитектурные формы и оптические принты в виде горизонтальных и вертикальных полос. Немало в коллекции Вэнга и лазерной перфорации, которая на сегодняшний день является одним из главных трендов.

2 3 4 5 6 7 8

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий