FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

На языке тела: коллаборация Nike и Йоханны Шнайдер

NikeLab x JFS Collection 2

Модный бренд Nike и немецкий дизайнер Йоханна Шнайдер представили результаты своей коллаборации, показав коллекцию, главное внимание в которой акцентировано на практичности и многофункциональности

 Коллекция Nike x JFS состоит из асимметричных топов, кроп-топов, спортивных бра, леггинсов и шорт с разрезами, которые практически «оживают» в движении. Функциональность прослеживается в каждой составляющей линии: к примеру, жакет, который выглядит как прямоугольный кусок ткани с минимумом деталей, трансформируется в несколько разных моделей.

«Каждая вещь, вошедшая в коллекцию, создана для того, чтобы повторять движения тела и стать его продолжением. Работая над силуэтами женской спортивной одежды, я старалась найти баланс между открытостью и закрытостью разных частей тела», — рассказала Шнайдер.

Спортивный бренд Nike никогда не ограничивает в творчестве дизайнеров, с которыми сотрудничает, а потому при создании коллекции Nike x JFS Йоханне Шнайдер была предоставлена полная свобода действий. Единственное правило, которым руководствовалась дизайнер при работе над линией — создавать вещи, одинаково подходящие и для спортивных тренировок, и для повседневной жизни.

Новая коллекция поступит в продажу уже с 26 февраля.

NikeLab x JFS Collection 1

NikeLab x JFS Collection 3

NikeLab x JFS Collection 4

NikeLab x JFS Collection 5

NikeLab x JFS Collection 6

NikeLab x JFS Collection

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий