FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вокруг света: коллекция Massimo Dutti весна-лето 2015

Massimo Dutti SS 2015 (6)

Испанский бренд Massimo Dutti представил новую весенне-летнюю коллекцию, вдохновленную самыми колоритными уголками нашей планеты. В ней гармонично все: и разнообразие тканей, и цветовая гамма, и сама рекламная кампания

 Запечатлел рекламную фотосъемку культовый фотограф Марио Тестино, который уже не впервые сотрудничает с брендом Massimo Dutti. Главными героями кампании стали сразу несколько моделей: Алиса Ахман, Ванесса Аксенте, Матиас Лауридсен и Николай Даниэльсен.

Massimo Dutti SS 2015 (1)

На создание женской линии дизайнеров испанской марки вдохновили самые интересные и солнечные уголки нашей планеты: мировые пляжи, древний Египет, Греция и Карибские острова. Мужская линия Massimo Dutti вдохновлена разнообразием культур Майами, где переплетаются веселый колорит популярного района Miami Dade и строгость серьезного финансового округа Brickell.

Весенне-летняя коллекция впечатляет разнообразием фактур, тканей и силуэтов: в нее вошли льняные куртки в стиле сафари, свитера из хлопка с Аранской вязкой, кожаные куртки и другие предметы из кожи наппа, спортивная одежда из нейлона с декором в виде романтичной швейцарской вышивки и кос Эспарто. Также немалый акцент в линии сделан на рубашки, платья и брюки из темного денима и ткани Шамбре.

Огромную долю внимания дизайнеры уделили и цветовой гамме – в коллекции прекрасно сочетаются синие, желтые, охристые оттенки и нейтральные тона. Разбавляют спокойную палитру цвет хаки, мятный и ярко-коралловый.

Massimo Dutti SS 2015 (4)

Massimo Dutti SS 2015 (3)

Massimo Dutti SS 2015 (2)

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий