FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Vogue Maison: как это было

vogue maison

В минувшую среду, 4 февраля, в кафе-ресторане Enzo прошел второй по счету «Vogue Maison»

В рамках мероприятия с концепцией «Show Room» собралось много интересных и творческих людей Эстонии. Цель организации «Vogue Maison» — знакомство публики с талантливыми местными представителями индустрии красоты и моды, где в приятной атмосфере можно получить интересующуюся информацию из первых уст, а также приобрести понравившуюся продукцию по привлекательной цене.

Мероприятие началось с приветственной речи директора ресторана. Среди участников «Vogue Maison» — дизайнеры Юлия Хаванская, Анастасия Балак, дизайнер украшений Оксана Линде, косметолог Алина Скрябина и другие.

Юлия Хаванская (Julia Havanskaja Couture) представила коллекцию «ABSINTH», в которой мастерски соединены разные по фактуре ткани – шелковый шифон и кожа. Также Юлия выставила образцы из прошлой коллекции «A la Russe» — повседневные платья и аксессуары бренда.

О том, как сделать кожу лица безупречной рассказала косметолог Алина Скрябина. Алина успешно работает с компанией Academie Scintifique de Beaute. По случаю своего 125-летия, Academie возобновило производство винтажного крема «Princess Cream», одного из самых первых продуктов (1890г.) и лидера продаж. Крем выпустили в идентичной упаковке и сохранили в себе оригинальный активный ингредиент: Королевскую белую лилию.

О полезных и вкусных продуктах рассказала Валерия Гороццо, представитель марки «Dolce» — новое поколение сладостей, которые не содержат сахара, лактозы и глютена.

Присутствующие с воодушевлением рассматривали и примеряли украшения ручной работы от Оксаны Линде (Accessories by Linde). Каждое изделие изготавливается в единственном экземпляре, в технике сутажной вышивки с применением бисера Miyuki, кристаллов Swarovski, драгоценных и полудрагоценных камней.

Эстонский дизайнер Анастасия Балак представила лимитированную коллекцию нижнего белья «Pure Emotion», выполненную из эксклюзивного итальянского кружева и созданную специально ко Дню св. Валентина.

В Show Room`е прошла презентация новой коллекции «Crocus» бренда UNIQUM. Крокус — нежный предвестник весны, он и послужил вдохновение на создание коллекции. В новую коллекцию вошли не только галстуки-бабочки, но и уже успевшие всем полюбится меховые воротнички и аксессуары из кожи.

В конце вечера, по уже доброй традиции, среди гостей были разыграны щедрые подарки от участников «Vogue Maison».

Образ ведущих создан в Braavo Ilusalong & Spaa визажистом Лесей Кудрик и парикмахером Светланой Расчесовой.

Текст: FashionSTEP
Фото: Maksim Toome

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий