FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Главные вещи стрит стайл образов

Каждая девушка в той или иной степени следит не только за тенденциями, но и за образами стрит стайла, порой за последними даже больше. В обзоре FashionSTEP – четыре ключевых вещей, на которые стоит обратить внимания для составления лука street style.

Байкерская куртка

biker jacket street style

ФОТО: PINTEREST

Байкерская куртка – стопроцентный must have женского гардероба. Универсальность куртки доказана уже давно и, кажется, навеки. Носить ее можно и в пир, и в мир: с джинсами, брюками, юбками, платьями, каблуками и кроссовками.
На заметку: кожа имеет свойство с годами вытягиваться и принимать форму тела, в случае с косухой это только вам на руку.

Сверху по часовой стрелке: Sword (farfetch); Stradivarius; Massimo Dutti; Zara

Сверху по часовой стрелке: Sword (farfetch.com); Stradivarius; Massimo Dutti; Zara

Джинсовая куртка

denim jacket street style

ФОТО: PINTEREST

Второй по универсальности в нашем списке является джинсовая куртка. Ее достоинства эстонским летом очевидны – согреет при неожиданной смене погоды и завершит любой образ. Носить куртку из денима можно и с юбками, и с платьями, и с джинсами. В этом сезоне стоит отдать предпочтение объемным джинсовым курткам, как будто с мужского плеча. Но не менее актуальны – варианты с принтами и аппликациями, укороченные, голубые и синие.

denim jacket

Сверху по часовой стрелке: Stradivarius; Marc By Marc Jacobs (farfetch.com); Pull&Bear; House of Holland (veryexclusive.co.uk)

Бомбер

bomber

ФОТО: PINTEREST

От униформы американских летчиков до гардероба студентов – культовый бомбер как никогда на пике популярности. С 1990-х годов к классическому силуэту обращаются все мировые дизайнеры и масс-маркеты. Фасон остается прежним, меняются лишь детали и цветовая палитра. Бомбер будет хорошо смотреться и со строгими брюками и юбками, и с джинсами. Не стоит забывать и про обувь: для более строго образа выбирайте каблуки, а для casual стиля – кроссовки.

bomber 1

Сверху по часовой стрелке: Armani Jeans (farfetch.com); Topshop; Moschino (net-a-porter.com); Vila (nelly.com); H&M Conscious; Pull & Bear

Кроссовки

sneakers street style

ФОТО: PINTEREST

Кроссовки с юбкой или платьем – главный образ любого стрит стайла – модно и удобно. И чтобы не говорили любители тонких шпилек, кроссовки давно закрепили статус «базы» модного гардероба.

sneaker

Сверху по часовой стрелке: Nike Air Max (net-a-porter); Bershka; New Balance (Asos); Zara (Viru Keskus, Üöemiste); Dolfie Paradise

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий