FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Ближе к природе: линия солнцезащитных очков Prada Raw

Prada-Raw-Glasses-SS-2015-1

Prada презентовали весенне-летнюю коллекцию солнцезащитных очков, оправы которых выполнены из ценных пород древесины

Prada-Raw-Glasses-SS-2015

 Модный Дом Prada не смог устоять перед соблазном использовать в своей коллекции ультрапопулярный нынче эко-тренд. Культовый бренд представил новую линию солнцезащитных очков, использовав для изготовления оправ натуральное дерево. В весенне-летней коллекции аксессуаров Prada Raw невероятно гармонично сочетаются современный футуристичный дизайн и две достаточно ценных разновидности природного материала – черный орех и малабарская хурма. Благодаря неравномерным прожилкам древесины, каждая пара очков становится абсолютно уникальным, неповторимым и сложным изделием ручной работы.

Новая линия аксессуаров представлена в двух разных вариантах. Первая пара очков имеет максимально округлые очертания, а дужки выполнены в форме витиеватого узора. Вторая пара – более классический вариант, с прямыми дужками и оправой, соединенной посредине двумя тонкими металлическими деталями.

Новая коллекция солнцезащитных очков Prada Raw поступила в продажу в фирменные бутики Prada в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке с 27 марта.

Prada-Raw-Glasses-SS-2015-3 Prada-Raw-Glasses-SS-2015-4

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий