FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Модные солнцезащитные очки весны-лета 2015

Очков, как и сумок, много не бывает: аксессуар, способный привнести в образ изюминку и загадку, ценился во все времена. Без каких оправ, форм и стилей солнцезащитных очков не обойтись в нынешнем сезоне – далее в нашем обзоре

sunglasses ss2015

«Бабочки» – под женственное платье, авиаторы – под кожаную косуху, с веселой оправой – под джинсы-бойфренды… Количество очков в арсенале многих модниц может исчисляться даже десятками, и в этом нет ничего странного. Во-первых, защита от ультрафиолета действительно важна. Во-вторых, ничто не сможет завершить модный лук качественней, чем пара очков, гармонирующих с образом. И в-третьих, та или иная форма оправы может прекрасно скорректировать черты лица. Теперь осталось лишь выяснить, какие аксессуары наиболее актуальны в весенне-летнем сезоне 2015.

Авиаторы

1 Авиаторы

Тонкая металлическая оправа и крупные затемненные стекла – главные отличительные черты культовых очков «авиаторов», столь обожаемых в модном мире в течение нескольких последних десятилетий.

Кому пойдут: Каплевидная форма авиаторов считается универсальной и подходит девушкам с практически любыми пропорциями лица.

1 Авиаторы масс

Крылья бабочки

2 бабочки

Очки-бабочки (или кошачий глаз) – идеальное дополнение образа с акцентом на ретро-стиль. Столь романтичную деталь придумал сам Christian Dior, и с тех пор бабочки неизменно радуют модниц в каждом новом сезоне.

Кому пойдут: Прежде всего на очки-бабочки стоит обратить внимание девушкам с круглой формой лица и массивным подбородком.

2 бабочки масс

Круглее некуда

3 Круглые

Идеально круглые стекла и оправы – самый настоящий хит весенне-летнего сезона 2015. При этом актуальны как миниатюрные формы (вспомните Джона Леннона), так и максимально крупные – так называемая стрекоза.

Кому пойдут: Круглые солнцезащитные очки прекрасно смягчат слишком резкие черты лица прямоугольной и квадратной формы.

3 Круглые масс

Под прямым углом

4 Прямоугольные

Очки с оправой и стеклами правильной формы, приближенной к прямоугольнику, также который год подряд не желают уходить с вершины модного Олимпа. Главная особенность нынешнего сезона – достаточно крупная оправа из цветного пластика.

Кому пойдут: Очки правильной прямоугольной формы – самый настоящий маст-хэв девушек с узким удлиненным и овальным лицом.

4 Прямоугольные масс

Эпатаж и яркие краски

5 Футуризм

Для тех, кто жаждет действительно необычных решений, идеальным вариантом станут солнцезащитные очки неординарной формы – с акцентом на футуризм, с массивными элементами декора или же в виде сердец и горнолыжных масок. Кроме того, дизайнеры предлагают смело обзаводиться аксессуарами с яркими красочными принтами, будь то абстракции или анималистические узоры.

6 необычная форма

Кому пойдут: Всем, кто желает привнести в свой образ действительно необычную изюминку и сделать его максимально уникальным.

6 необычная форма и футуризм масс 6 яркие принты масс

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий