FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Небесная мода: Зак Позен создаст униформу для Delta Air Lines

Зак Позен

Американский дизайнер Зак Позен объединит свои усилия с Delta Air Lines с целью построить глобальный бренд, специализирующийся на проектировании униформы для сотрудников известной авиалинии

delta-uniforms-14

В ближайших планах Зака Позена – «переодеть» приблизительно 30 тыс. сотрудников Delta Air Lines, включая и работников аэропорта, и бортпроводников. Кроме того, дизайнер займется разработкой рекомендаций по униформе для грузчиков и сотрудников TechOps.

На днях в Industria Studios в Нью-Йорке состоялась встреча Позена и представителей Delta Air Lines: последние высказали дизайнеру свои пожелания по будущей униформе и заключили с ним партнерство. Также участниками встречи стали сотрудники авиакомпании, одетые в форму от Ричарда Тайлера, разработанную эксклюзивно для компании еще в 2006 году. Одни из присутствующих заметно ностальгировали по униформе, к которой они так привыкли за многие годы, другие же признались, что находятся в предвкушении нового образа от Позена – элегантного, стильного и актуального.

По словам Зака Позена, данное сотрудничество способно оказать немалое влияние на его собственный бренд, ведь аудитория Delta Air Lines охватывает 170 млн. человек в год.

delta-uniforms-22

delta-uniforms-20

delta-uniforms-17

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий