FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Привет из 90-х: новая униформа для стюардесс от Вивьен Вествуд

Королева панка Вивьен Вествуд разработала новую униформу для стюардесс Virgin Atlantic, презентация которой состоялась вчера в Лондоне

Virgin-Atlantic-Uniform-Launch-Party3

На грандиозной вечеринке, организатором которой выступил Ричард Бренсон, собрались не только персоны из мира моды, но и местные знаменитости. Поводом стала презентация новой униформы для стюардесс и пилотов авиакомпании Virgin Atlantic, дизайн которой создала дизайнер Вивьен Вествуд.

Ричард Бренсон и Вивьен-Вествуд

Ричард Бренсон и Вивьен Вествуд

Инициировал столь необычную коллаборацию Virgin Atlantic и создательницы одноименного эпатажного бренда сэр Ричард Бренсон, совладелец компании, экстравагантный плейбой и миллионер. Также именно ему пришла в голову идея устроить столь масштабный запуск новой униформы.

Во время работы над проектом Вествуд решила не отходить от фирменного красного цвета, но подачу все же немного изменила. Источником вдохновения для новой униформы бортпроводниц послужила мода начала 90-х, когда дизайнерская карьера Вивьен лишь набирала свои обороты. Жакеты, в которых стюардессы отныне будут встречать пассажиров, обрели четкую линию плеч, клапаны на карманах геометричной формы и высокий воротник. Туфли также видоизменились — у них появился фирменный каблук от Вествуд, напоминающий по форме песочные часы. При этом, Вивьен представила три высоты каблука — каждая бортпроводница сможет выбрать тот, который наиболее удобен именно для нее.

???????????????????????????

???????????????????????????

Вивьен Вествуд, Лили Коул и Ричард Бренсон

Вивьен Вествуд, Лили Коул и Ричард Бренсон

 

 

Текст: FashionSTEP

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий