FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Наступила осень Massimo Dutti 2015/16

Women_12

Первая листва под ногами, деревья окрашены багряными тонами, теплые шерстяные джемпера, уютные вечера у камина – все это предвестник увлекательного и меланхоличного сезона

В новом сезоне знаменитый фотограф Марио Тестино продолжает сотрудничать с испанским брендом Massimo Dutti. В объективе фотографа модели Кэмерон Рассел и Шон Ричард демонстрируют коллекцию осень-зима 2015/16. Дизайнеры Massimo Dutti помимо привычной всем осенней одежды casual и бежевых джемперов предлагают стиль бохо в сочетании с минималистичными повседневными предметами гардероба.

Massimo Dutti FW 2016

Вдохновением на создание новой коллекции послужили фильмы 70-х годов, которые оказали значительное влияние на моду того периода. Одежда с замшевыми вставками, брюки из вельвета, рубашки с рисунком, джинсы и разнообразные предметы одежды из кожи становятся ключевыми моделями новой коллекции.

В новой коллекции доминируют различные оттенки коричневого, бежевого, фиолетового, синего и яркого-зеленого. Подобное сочетание цветов создает уютную, теплую и элегантную атмосферу. В женской коллекции преобладают юбки, удлиненные пальто, кожаные куртки. Мужская линия Massimo Dutti осень-зима 15/16 отличается новыми принтами и смешением стилей. Современные веяния в мире моды сочетаются с традиционной для бренда элегантностью. Новые и старые формы существуют вместе, источая спокойствие и гармонию.

Massimo Dutti FW 2016_1

Massimo Dutti FW 2016_2

Massimo Dutti FW 2016_3

Massimo Dutti FW 2016_4

Massimo Dutti FW 2016_5

Massimo Dutti FW 2016_6

Massimo Dutti FW 2016_7

Men_1

Men_3

Men_12

Men_14

Men_15

Women_6

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий