FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Маленькая Италия в Таллинне: открытие салона EVOS Parrucchieri

29 сентября в Таллинне состоялось официальное открытие салона популярного итальянского бренда EVOS Parrucchieri. Основательницы салона, Марина Гордиевская и Эрика Карминати, рассказывают о том, в чем заключается уникальность методики мастеров бренда, почему клиенты салона становятся постоянными и на какие тенденции в мире парикмахерского искусства стоит обратить особое внимание.

Эрика Карминати и Марина Гордиевская

Эрика Карминати и Марина Гордиевская

Несмотря на то, что в Таллинне действительно много салонов красоты, EVOS Parrucchieri не имеет аналогов на эстонском рынке. Все благодаря принципиально новому подходу в парикмахерском искусстве. Основательницы салона, Марина Гордиевская и Эрика Карминати, решили привезти в Эстонию методику академии Corani & Partners, широко используемую в Италии, и совершенно новую для местного рынка. Она кардинально отличается от привычного для наших мастеров английского метода работы и позволяет достичь действительно потрясающих результатов. Владельцы салона серьезно нацелены расширять свой бизнес в Прибалтике, Финляндии и даже в России, куда уже они не раз ездили продемонстрировать свое мастерство, и где их всегда ждут не только преданные клиенты, но также парикмахеры, которые заинтересованы в изучении итальянско-французской методики. Цель EVOS Parrucchieri — не только открывать свои салоны, но еще и обучать технике академии Corani & Partners.

EVOS Parrucchieri (4)

В чем уникальность EVOS Parrucchieri?

Техника EVOS Parrucchieri чрезвычайно проста в восприятии: в ее основе — базовая стрижка, все вариации которой отвечают последним модным тенденциям. Каждые полгода бренд выпускает новую коллекцию, предлагая своим клиентам самые свежие тренды из первых рук. По словам Марины Гордиевской, у салона два направления работы. Первое — это непосредственно сам клиент, для которого в EVOS Parrucchieri работают не только мастера по волосам из Италии, но также предоставлен весь спектр услуг от маникюра-педикюра до массажа. Второе направление — парикмахеры и салоны, которые также являются для EVOS клиентами: они получают не только уникальную продукцию, но и ценные знания, проходя обучение в школе EVOS Parrucchieri в Таллинне.

EVOS Parrucchieri (7)

Академия Corani & Partners при салоне будет предлагать различные курсы, как для начинающих мастеров, так и для профессионалов. Школа поможет освоить итальянскую методику стрижки, покраски и общую технику работы, на которой все и базируется. Помимо парикмахеров, академия обучает и персонал — администраторов и руководителей, прививая им важнейшие навыки организации работы и продвижения салонов.

EVOS Parrucchieri (1)

 Мода EVOS Parrucchieri доступна для всех

Итальянки, Эрика Карминати и Вероника  Бираги, — главные вдохновители салона и великолепные организаторы. Вероника — не просто парикмахер: она следит за методикой работы салона, чтобы она ничем не отличалась от итальянской. К слову, помимо итальянских мастеров, в салоне работают и мастера из Эстонии.

Многие жительницы Таллинна уже стали постоянными клиентами EVOS Parrucchieri, впервые познакомившись с брендом на осенней выставке Ilumess год назад. Однажды воспользовавшись услугами мастеров салона, они возвращаются снова, и это неспроста. Все дело в самой стрижке. Прическа выглядит идеально не только после укладки в салоне, но и в домашних условиях, после мытья головы, волосы укладывается максимально просто. Ценовая политика салона достаточно гибкая, все зависит от спектра услуг, выбранных клиентом. В честь открытия салона всем предоставляется скидка 25%. Постоянных клиентов всегда ждут приятные бонусы. Мода должна быть доступна для всех — главный принцип EVOS Parrucchieri.

EVOS Parrucchieri (6)

Вероника Бираги и Эрика Карминати

Самые актуальные тенденции в мире парикмахерского искусства

По словам Эрики, в таллиннском салоне в эти дни они презентуют новую коллекцию «Rock & Fashion», которая состоит из динамичных модных стрижек с акцентом на гранж и гламур. Салон предоставляет эксклюзивную услугу: эффект стрижки усиливается эффектом уникальной покраски.

Что же до актуальных оттенков, сегодня в моде как теплые, так и холодные фруктовые полутона с преобладанием красного — медный, махагон, сливовый цвет. Все напрямую зависит от цветотипа человека — мастера салона очень внимательно подбирают оттенок волос, используя индивидуальный подход к каждому клиенту.

В моде средняя длина волос и разнообразные челки — объемные, с 3D эффектом. Актуальна легкая небрежность. Мужчинам профессионалы советуют носить среднюю длину волос, лесенку, а вот короткие мужские стрижки в этом году отошли на второй план. Мастера салона работают на косметике Creattiva, которая прекрасно подходит как для салонного, так и для домашнего ухода.

Ухоженные и здоровые волосы — без сомнений, это, то о чем мастера EVOS Parrucchieri заботятся как никто другой.

За новостями салона можно следить на их страничке в Facebook`е.

 
Текст: FashionSTEP

Фото: Яна Сорокина

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий