FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вечный тренд: большое влияние маленького черного платья

Несмотря на многогранность и переменчивость моды, ежесезонно диктующей нам совершенно новые правила, есть вещи, которые остаются неизменными на протяжении многих десятилетий. Одним из таких исключений является маленькое черное платье — безупречный шедевр, созданный когда-то неподражаемой Коко Шанель

Elie Saab, Emporio Armani, Vera Wang, Valentino

Elie Saab, Emporio Armani, Vera Wang, Valentino

За всю свою жизнь каноничное черное платье перетерпело немало изменений, но это не помешало элегантному petite robe noir по прежнему оставаться главным спутником девушек на вечеринках и торжественных мероприятиях. В обзоре FashionSTEP – оригинальные модные черные платья

Черный бархат

Saint Laurent, Chloe, Zara

Saint Laurent, Chloe, Zara

Бархат считается наиболее благородной из тяжелых материй, придавая даже самому лаконичному черному платью поистине роскошный вид. В этом сезоне дизайнеры решили придерживаться правила «Скромно, но со вкусом»: Saint Laurent, Chloé и другие представили сдержанные закрытые модели, главным украшением которых, помимо бархатной ткани, выступают банты, прозрачные рукава и объемная вышивка.

Элегантная кожа

Massimo Dutti, Zara, Topshop Unique, Pull & Bear

Massimo Dutti, Zara, Topshop Unique, Pull & Bear

Один из самых сексуальных и бескомпромиссных материалов по прежнему удерживает модное лидерство — черные кожаные платья включили в свои последние коллекции практически все популярные бренды.

Невесомый декор

Giambattista Valli, Lindex, Isabel Marant, Bottega Veneta

Giambattista Valli, Lindex, Isabel Marant, Bottega Veneta

Декоративные решения маленьких черных платьев в наступающем сезоне будут весьма консервативны. Дизайнеры единодушно решили, что в наших гардеробах не хватает легких материалов и драпировок: так, Giambattista Valli и Bottega Veneta украсили свои наряды волнами шифона, Isabel Marant щедро задекорировали платье фактурными полупрозрачными и атласными деталями.

Черный лебедь

Alice + Olivia, Tibi, French Connection, Elizabeth and James

Alice + Olivia, Tibi, French Connection, Elizabeth and James

Декор в виде перьев — еще одна декоративная тенденция сезона, вызывающая прямые ассоциации с бурными вечеринками эпохи безудержных 1920-х. Прием с украшением подолов, воротников и линии декольте с помощью блестящих черных перьев взяли на заметку такие марки, как Alice + Olivia, Tibi, Elizabeth and James.

Линейные уравнения

Balenciaga, Mango, McQ Alexander McQueen, Stradivarius

Balenciaga, Mango, McQ Alexander McQueen, Stradivarius

Поклонниц простоты и лаконичности модные дизайнеры также не обделили своим вниманием. Вечная классика без лишних деталей в обилии представлена в коллекциях Balenciaga, а McQ Alexander McQueen позволили себе небольшие дополнения в виде аккуратной плиссировки и легких волн.

Материал подготовлен FashionSTEP

Использование материалов с сайта fashionstep.ee без разрешения и активной ссылки запрещено.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий