FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Всесторонняя забота: новые маски для лица Bobbi Brown

Популярный косметический бренд Bobbi Brown презентовал сразу три новинки, которые обеспечивают комплексный уход за кожей лица — маски Bobbi Brown Facial Masks, выполняющие функцию пилинга, детокса и питания

 

Питательная Skin Nourish Mask предназначена для нормальной, сухой и очень сухой кожи. Активное увлажнение обеспечивают зеленые водоросли и коралловая трава, тогда как масло мурумуру и экстракт хлореллы отвечают за лифтинг-эффект и стимулируют выработку коллагена. Маска обладает невероятно легкой и мягкой текстурой, благодаря чему моментально впитывается и дарит коже гладкость и плотность.

Instant Detox Mask выполняет функцию очищения, прекрасно работая с любым типом кожи. В ее состав входят гавайская морская вода и богатая минералами белая глина Амазонии. Составляющие маски впитывают в себя излишки кожного сала и прекрасно сужают поры, но не вызывают при этом ощущения стянутости.

В состав маски Radiance Boost Mask, придающей сияние коже любого типа, входят мелкие частички скорлупы грецкого ореха — они призваны бережно удалять омертвевшие клетки и активизировать микроциркуляцию. Каолин дает качественное очищение, экстракты водорослей — увлажнение, а апельсиновое масло дарит ощущение бодрости.

Каждая из масок обойдется покупателю в $47.

Bobbi Brown Facial Masks 1 Bobbi Brown Facial Masks 2 Bobbi Brown Facial Masks

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий