FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Для жительниц большого города: детокс-линия Givenchy

Vax'In for Youth City Skin Solution 1

Бьюти-подразделение Дома Givenchy разработало новую линию уходовой косметики: марка представила лосьон и две сыворотки Vax’In for Youth City Skin Solution, которые призваны вернуть здоровый цвет и сияние тусклой коже горожанок

Vax'In for Youth City Skin Solution 

Городской воздух влияет на здоровье кожи далеко не самым благоприятным образом, а потому специалисты Givenchy решили предложить ей экстренную помощь. Марка создала линию средств Vax’In for Youth City Skin Solution, благодаря которой кожа сможет лучше противостоять негативному влиянию мегаполиса.

Линейка основывается на двух специальных комплексах. Первый, StoPollution, избавляет от различных загрязнений и нейтрализует токсины, благодаря чему существенно сокращается производство свободных радикалов, тогда как коллаген остается в целости. Второй, Vax’In for Youth Complex, призван научить кожу самостоятельно выстраивать защиту и развивает механизм регенерации, стимулируя выработку белка — главного строительного материала в организме.

В комплекс были включены три средства. Первым специалисты советуют использовать тоник — он готовит кожу к воздействию активных комплексов и усиливает их эффект. Далее в игру вступают две детокс-сыворотки для лица и вокруг глаз. Каждая из них мгновенно воздействует на кожу, обновляя ее и восстанавливая сияние.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий