FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Как это было: фоторепортаж „Moekuulutaja“ и выступления победителей Eesti Laul

На проходившем в пятницу и субботу в центре Tartu Kaubamaja мероприятии «Moekuulutaja» («Вестник моды») многочисленная публика наслаждалась бравурными показами мод, зажигательными мини-концертами и интересными лотереями.

Детский показ мод

Cтилист Кирси Алтйыэ в поставленном ею веселом детском шоу вывела на сцену разные стили — и черный рок, и летний матросский. По словам Кирси, в моде сейчас мягкие и металлические цвета, смешивание различных узоров и романтичные цветочные ткани. Детскую одежду можно дополнить подходящими аксессуарами — модными и практичными солнечными очками, трендовой шляпой или для девочек — цветочным обручем для волос.

IMG_0441

Женский показ мод

Пастельные тона и романтичные цветочные узоры — самый модный выбор наступающего сезона, считает стилист Лусине Аянян. На сцене доминировали голубые, розовые и бежевые конфетные тона, озорные носки, синие тени для век и женственные аксессуары. Кому излишняя женственность вообще никак не подходит, может выбрать более урбанистический и спортивный стиль. В моде также тона хаки в стиле сафари и подходящая для лета морская тема с классической комбинацией синего-белого-красного.

IMG_2563

Мужской показ мод

IMG_0666

В наступающем весенне-летнем сезоне мужчины могли бы отдать предпочтение металлическим тонам, уверяет стилист Пирет Вапаева. Кроме одежды серебристых и золотистых оттенков в моде также милитаристские цвета и морская тема. Мужские комплекты одежды можно дополнить и подходящими аксессуарами — летними шарфами, модными шляпами и сумками.

Шоу

В первый день «Moekuulutaja» музыкальные развлечения предлагал неожиданный исполнитель Карл-Эрик Таукар, выступление которого привлекло на представление его молодых и не очень молодых почитателей. В субботу центр наполнился поклонниками, которые сопереживали за победителя Eesti Laul и лучшего артиста Юри Поотсманна, а также за прошлогоднюю победительницу Eesti Laul и получившую титул лучшей артистки Элину Борн. Молодые звезды позировали перед камерами поклонников и щедро раздавали автографы.

Ведущая мероприятия «Moekuulutaja» актриса Инга Лунге и шоумен Андрес Торм осчастливили многих посетителей, выигравших роскошные подарки за правильные ответы на разные вопросы.

IMG_0564

Фото: Кертин Вассер

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий