FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

10 покупок весны

10 покупок весны, которые, по мнению fashionstep.ee, надолго поселятся в нашем гардеробе и даже пригодятся летом

Косуха

Куртка «перфекто», созданная Ирвингом Шоттом в 1928 году для езды на мотоцикле и названная в честь марки его любимых сигарет, которую в свое время прославил Марлон Брандо в фильме «Дикарь», уже давно поселилась в женском гардеробе. Если этой классики пока нет у вас в шкафу, то начните поиск с черной. Не любите черный, выбирайте яркие цвета. Носить ее можно и с рваными джинсами, и с женственными платьями. Хочется получить образ в стиле франце, тогда вам понадобятся тельняшка, узкие брюки и балетки. Найдите свою идеальную косуху и носите ее хоть всю жизнь по любому поводу. Байкерская куртка уже давно стала подиумным хитом и практически заменила жакеты в повседневной жизни. А самое приятное, что один из таких хитов мы нашли у эстонского дизайнера Дианы Арно.

biker jacket

Тренч

Тренчкот ассоциируется прежде всего с Burberry, но и другие Дома мод уже давно проявляют к нему интерес. В 60-е году женские плащи всегда шились в стиле милитари. Но со временем дизайнеры решили, что с этим предметом одежды можно поиграть. Поэтому современные модельеры постоянно пересматривают фасон плащей, основываясь на господствующих тенденциях, несмотря на то, что многие остаются верны классики. В наши дни полно тренчей, которые издалека не отличишь от оригинала. Несмотря на то, что они без знаменитой клетчатой подкладки, вид у них все равно, что надо.

trench coat

Платье-футляр

В платье-футляре можно прийти в офис в пятницу, чтобы после отправиться в нем на вечеринку. Оставьте черное платье на зиму и присмотритесь к ярким моделям.

платье футляр

Платье-комбинация

Давно присматриваетесь к этому предмету одежды, но все равно боитесь выглядеть, как будто бы с утра забыли сменить ночную сорочку? Отдайте тогда предпочтение в пользу ярких цветов и принтов.

slip dress

Зеленые сумки

Зеленый – непростой цвет в носке, нужно постараться подобрать подходящий оттенок. Другое дело – аксессуары! Носить такую сумку стоит с монохромными образами или поиграть в колорблокинг.

зеленые сумки

Блуза с бантом

Немного богемности никогда не повредит, создайте этот образ с помощью блузы с бантом.

blouse

Песочный блейзер

Многие базовые вещи пришли к нам из мужского гардероба. Песочного цвета блейзер – одна из лучших вещей на весну, сочетается практически со всем. Идет цвет абсолютно всем, главное правильно подобрать оттенок. Носите блейзер с джинсами, брюками, платьями… В нашем климате незаменимая вещь даже летом.

beige blazer

Белая рубашка

Главное правило – абсолютно белая. Подобную вещь можно носить на работу, на свидание, на прогулку, да куда угодно. Даже ходить по дому на голое тело. Найдете свою идеальную в мужском стиле и купите сразу две, век их недолог. Величайшие моменты в истории белой рубашки: Одри Хепберн в «Римских каникулах» (1953), Джулия Робертс в «Красотке» (1990), Ума Турман в «Криминальном чтиве» (1994).

White shirt

Брюки с принтом

Весна и лето – время перемен, поэтому забудьте на время про джинсы и однотонные брюки.

брюки с принтом

Джинсовая куртка

Джинсовые куртки то выходят из моды, то возвращаются. Но мы же знаем, что классика вечна. Главное не сочетать джинсовую куртку с другими предметами одежды из денима, если вы только не подруга ковбоя.

denim jacket

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий