FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Как новенькая: 9 очищающих средств для лица

Время тотальной чистки! Лучшие уборщики этой весны: внимательный американец, надежный австралиец и волнующий грек

органическая косметика

Сани, как известно, нужно готовить летом. А вот кожу к летнему солнышку нужно готовить зимой и весной.Главный секрет красивой кожи кроется, прежде всего, в ее правильном и регулярном очищении. Если помнить про это, то клетки будут вовремя обновляться и радовать хозяйку изумительным цветом лица и бархатом щечек, которые так и хочется осыпать поцелуями. Поэтому сегодня расскажем о лучших бьюти-средствах трех органических марок, которые подарят любой женщине сияющую, упругую и здоровую кожу.

Святая троица от внимательного американца MALIN+GOETZ

Парней было двое. Мэтью Малин и Эндрю Гетц из Нью-Йорка открыли сперва аптеку и лабораторию по изготовлению упрощенной косметической системы ухода за кожей, в первую очередь за чувствительной и проблемной. Впервые бренд представил свою продукцию в 2004 году.

 Идеально простой и эффективный скраб с жожоба Jojoba Face Scrub

Тем, кто любит классику в сочетании с новыми технологиями. Очищающий и увлажняющий скраб для лица с измельченными орехами жожоба и высокотехнологичными гранулами полиэтилена. Подходит для всех типов кожи. Содержит в составе экстракт кинзы, аминокислоты и порошок жожоба. Очень нежный, практически без запаха. Частички попадаются разные — и мелкие, и покрупнее, однако кожу они абсолютно не травмируют. Наоборот, скраб подойдет даже чувствительной коже, которую он успокоит. Отлично чистит, мягко отшелушивая омертвевшую кожу и стимулируя обновление клеток. Уменьшает образование воспалений,а также вросших волос. Легко смывается водой, оставляя кожу гладкой и ровной.

Для достижения наилучшего эффекта стоит наносить массажными круговыми движениями по часовой стрелке. Правда стоит воздержаться от использования скраба при наличии видимых воспалений на коже лица, чтобы предотвратить дальнейшее возможное повреждение эпидермиса.Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

 jojoba-face-scrub MALIN+GOETZ

Бестселлер линии — детокс-маска Detox Face Mask 

Эта палочка-выручалочка на все случаи жизни много раз получала награды в номинации «лучшая очищающая маска». Маска-пятиминутка в виде забавной пены-шипучки не только чистит, но и увлажняет, освежает, поддерживает баланс и насыщает кислородом. Также, если надо, смывает косметику и выручает мужчин как пена для бритья. Подходит для всех типов кожи. В тюбике маска кремовая, а на коже превращается в лопающиеся пузырьки пены. Весело! Пока пузырьки будут появляться и лопаться, маску нужно подержать, но не более 5-7 минут.

В чем секрет этой детокс-маски?  Она успокаивает, сохраняет водный баланс и естественный гидролипидный барьер кожи, витамин С стабилизирует кожу, витамин Е оказывает антиоксидантное действие, а соевый протеин укрепляет и борется с процессами старения кожи. Инновационные, обогащенные кислородом ингредиенты легко очищают кожу от сала и грязи и при этом не высушивают ее. Маска полностью смывается водой. Кожа становится гладкой и ровной.

 Detox Face Mask_MALIN+GOETZ

 

 

Умная маска с белой глиной Clarifying Сlay Mask.

Глубокоочищающая и эксфолирующая глиняная маска идеально подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Как бестселлер Detox Face Mask разработана для нормальной и комбинированной кожи, так Clarifying Clay Mask предлагает эффективную, нераздражающую терапию для жирной или склонной к появлению воспалений кожи. В ее составе — очищенный каолин (белая глина), помогающий абсорбировать избыточный жир и загрязнения. К слову, каолин прекрасно справляется с болезнетворными бактериями и не имеет побочных эффектов. Порошкообразные частички мягко отшелушивают омертвевшие клетки, а экстракт гамамелиса и арники, также входящие в состав, известны как противовоспалительные и антибактериальные средства. За 10 минут маска подарит коже чистоту и придаст здоровый вид. Почему маска умная? Потому что глубоко очищая, она увлажняет сухую кожу, балансирует выработку кожного жира жирной кожи и тщательно очищает, отшелушивает и увлажняет комбинированную кожу. Следует нанести плотным слоем, а через 10-15 минут смыть маску мягкими массажными движениями

 Clarifying Сlay Mask_MALIN+GOETZ

 

 

Великолепная четверка от изысканного грека Philab

Здесь тоже поработал не один, а два парня. Создатели греческой марки Даниэль и Кристос договорились считать активными ингредиентами  только то, что имеет доказанную и подтвержденную клиническими исследованиями эффективность. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и многие другие препараты, молекулы и пептиды, названия которых хорошо знакомы профессионалам и продвинутым любителям.  Philab использует по нескольку таких суперкомпонентовв одном средстве, указывая ее прямо на упаковке, поясняя, что делает каждый.

Два янтарных скраба и пилинг плюс волшебная маска

Суперсильный реструктурирующий Skin Re-texturing Exfoliating Cream

По сути это даже не скраб, а крем-эксфолиатор. Нужна «полировка»? Пожалуйста! К вашим услугам — интенсивно отшелушивающий крем тройного действия. В составе: 10% гранул природного янтаря и растительные энзимы, позволяющие удалить мёртвые клетки, загрязнения и излишний кожный жир. Как следствие — ускоренное обновление клеток эпидермиса. Быстрый результат будет заметен даже на возрастной коже, которую давно не «скрабировали» как следует. Выравнивает лицо моментально. Кроме того, этот высокоэффективный крем-скраб обеспечивает интенсивное длительное увлажнение и активирует процессы регенерации кожи. Кожа становится мягкой, гладкой и сияющей. Подходит для всех типов кожи. Объем 50 мл.

Skin Re-texturing Exfoliating Cream_Philab

Деловой товарищ Gentle Exfoliating Cream

Это мягкий энзимный отшелушивающий крем, в состав которого тоже входит янтарь, но чуть поменьше. Скраб содержит 5% гранул природного янтаря и растительные энзимы. Ощущения фантастические! Словно нежный, теплый песок с южного пляжа деликатно, но уверенно твердо массирует ваши щеки, лоб, подбородок… Он удаляет мёртвые клетки, загрязнения, излишки жира и ускоряет обновление клеток эпидермиса. Содержит комплекс растительных экстрактов, имеет увлажняющее и смягчающее действие. Кожа становится мягкой и свежей, как персик. Подходит для всех типов кожи, особенно для нормальной и комбинированной. Объем 50 мл.

 Gentle Exfoliating Cream Philab

 

Ультранежный отшелущивающий крем-пилинг Ultra Gentle Exfoliating Cream

Если ваша кожа нежна и чувствительна, как крылья майской бабочки, то это средство точно для вас! Мягкое, но при этом эффективное отшелушивающее действие энзимов устраняет загрязнения и мёртвые клетки, а также ускоряет клеточную регенерацию, делая кожу чистой и свежей. Одновременное действие специального трипептида смягчает поверхность кожи. Крем-пилинг не только увлажняет и питает кожу, но и препятствует потере влаги. Богатый успокаивающими веществами он просто создан для чувствительной кожи. Объем 50 мл.

 Ultra Gentle Exfoliating Cream_Philab

 

 Mаска от Philab с гиалуроновой кислотой Cellular Energising Facial Mask

Венчает это могучее скрабовое трио фантастическая увлажняющая маска от Philab с гиалуроновой кислотой Cellular Energising Facial Mask. Говорят, что чудес не бывает. Однако грек убеждает в обратном. Эта освежающая крем-маска на раз устраняет признаки усталости и заряжает клетки кожи лица энергией. Она обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, успокаивает и укрепляет. Кожа выглядит отдохнувшей даже после серьезных перегрузок. Вдобавок маска подготавливает кожу к более эффективному использованию остальных косметических средств марки. Некоторые поклонники этой чудо-маски считают, что ее лучше использовать накануне вечеринки или просто днем: она улучшает цвет лица, делает его более ровным, ярким и живым. Идеальное средство для тусклой и усталой кожи, особенно в сочетании с предварительным отшелушиванием. Ваш маленький секрет обновленной кожи!

PHILAB-Cellular-Energising-Facial-Mask-78

 

В арсенале основательного австралийца A´kin изумительный скраб и маска

Марка успешно предлагает свои продукты более 15 лет, а ее ведущий специалист, химик и ботаник Уилл Эванс, занимается разработкой натуральной косметики около 30 лет. Если и существует косметика, которая на 100% создана из природных компонентов, то это A’kin, изобретение австралийской компании «ThePuristCompany». В составе продукции вы не найдете: сульфаты, парабены, этоксилированные и нефтехимические моющие средства, пропиленгликоль, силиконы, фталаты, минеральные масла, DEA и искусственные красители, продукты животного происхождения. Продукция веганская, использует 100% натуральные аромамасла, не тестируется на животных.

 Jojoba & Corn Gentle Exfoliating Facial Scrub

Оригинальный подход. Скраб — жожоба и кукуруза Jojoba & Corn Gentle Exfoliating Facial Scrub. Мелкие частицы измельченного ореха жожоба и зерен злаков мягко удаляют омертвевшие клетки рогового слоя и  улучшают текстуру кожи. Этот скраб для лица глубоко очищает кожу и подготавливает ее к нанесению ваших любимых уходовых средств, например, сыворотки и крема. Уже после одного применения кожа становится гладкой и шелковистой, текстура выравнивается. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется после нанесения на чистую, увлажненную кожу сделать легкий массаж и смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.Объем 75 мл.

 akin-jojoba-corn-gentle-exfoliating-facial-scrub

Активная маска с ноткой лимона Kaolin Clay & Lemongrass Express Purifying Facial Masque

Эта стимулирующая маска с каолином, активированным углем, гамамелисом, лемонграссом и кедром за считанные минуты глубоко очищает поры от загрязнений и токсинов, поглощает излишки кожного жира, сужает поры и тонизирует кожу, сводя к минимуму появление воспалений.

Преимущества: быстродействующая маска делает кожу чистой, гладкой и сияющей уже после первого применения.

Что делают активные ингредиенты? Каолин глубоко очищает, вытягивая загрязнения из кожи, и помогает уменьшить излишки кожного жира. Активированный уголь вытягивает загрязнения и токсины из пор, делая кожу чистой и обновленной. Эфирное масло лемонграсса — мощный экстракт с вяжущим и очищающим действием, помогает регулировать уровень кожного жира и обладает бодрящим ароматом. Нужно нанести густой слой маски на кожу лица и декольте, избегая области вокруг глаз. Оставить на 5-10 минут и затем смыть теплой водой.Объем 75 мл.

express-purifying-facial-masque-akin

Чтобы вы ни выбрали из этого списка, будьте уверены, помимо прочего вы еще и оздоровите кожу. Как следствие — сияющий облик и прекрасное настроение! Устройте СПА-салон с органической косметикой, не выходя из дома. Стать красивее — легко и приятно! А определиться с выбором всегда помогут консультанты салона-магазина Skin Therapy на Lembitu 8.

 

 

Материал подготовила Катерина Парис

Использование материалов с сайта fashionstep.ee без разрешения и активной ссылки запрещено.

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий