FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Романтика Marc Cain

6 апреля в бутике Marc Cain (Väike-Karja, 10) была представлена новая коллекции бренда

IMG_1712

Главная героиня коллекции весна-лето 2016 – уверенная в себе женщина, в гардеробе которой гармонично сочетаются и классика, и романтика: дорогой кашемир, струящийся шелк, экспрессивные цветочные узоры.

Весенне-летняя коллекция Marc Cain,вдохновленная 70-ми, — тандем свободной богемной моды и романтики будущего. К игривым, а порой даже девчачьим фасонам, добавлена игра узоров и эксклюзивное сочетание материалов. Плиссерованные юбки, бахрома в стиле хиппи и брюки с завышенной талией, это только часть вещей, которые включены в классический стиль Marc Cain. Также представлены вязанные платье в нежных и светлых тонах, плащи и джинсы с эффектом потёртости. Цветовая палитра коллекции – цвет слоновой кости, ярко-белый. Среди аксессуаров можно найти большой выбор кожаных сандалий, шелковых платков.

Перед показом для гостей звучала арфа в исполнении Лийс Вийра.

IMG_1372

В рамках мероприятия можно было ознакомиться с новыми продуктами из серии по уходу за кожей эксклюзивной японской косметики Sensai.

IMG_1829

 

Фото: Maksime Toome

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий