FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

SOS-концентраты Clarins против усталости и повреждений кожи

Clarins порадовали своих поклонников новинками, противостоящими воздействию неблагоприятной окружающей среды. Добавив пару капель одного из троих sos-концентратов в свой привычный крем, вы легко справитесь с последствиями переутомления, недосыпа и приема лекарств

clarins

В голубой флакон заключен Booster Repair: именно он помогает коже без последствий справиться с перепадами температур, воздействием жесткой или хлорированной воды и даже излечить ожоги. В состав концентрата входит экстракт мимозы, который убирает сухость, снимает покраснения и устраняет шелушение.

Оранжевый Energy Booster идеален в борьбе с гормональными проблемами на коже. Кроме того, он поможет свести на нет ярко выраженные признаки стресса, недосыпа, смены часовых поясов и даже неправильного питания. По словам производителей, тусклый тон исчезнет уже за месяц, а спустя всего неделю использования цвет лица обретет естественное сияние благодаря воздействию женьшеня.

Booster Detox сконцентрировал в себе все полезные свойства зеленого кофе. Данный концентрат способен вывести из кожи токсины, скопившиеся в связи с регулярным употреблением алкоголя, медикаментов, нездорового питания и курения. Новинка способствует насыщению кожи кислородом, благодаря чему нездоровый цвет лица сменяется на свежий румянец.

Новые концентраты созданы не для ежедневного ухода — пользоваться ими нужно в случае необходимости. Добавляйте по три-пять капель в свой привычный дневной или ночной крем, и получите видимый результат уже через пару недель использования.

clarins-booster-detox clarins-booster-repair clarins-energy-booster

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий