FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Сергей Раковский: не могу пройти мимо классных джинс

12715736_1003221759762998_4878109737779773608_n

Парикмахер-стилист Сергей Раковски рассказывает, почему ему нравятся распродажи

«Я очень люблю качественную стильную одежду и довольно часто хожу по магазинам в поисках брендовых вещей. Чаще всего я присматриваю что-то, а покупаю в Европе или в сети стоковых магазинов, о чем никому не рассказываю.

Еще я очень люблю брендовые джинсы – у меня их, наверное, 15 пар. Если и в эту распродажу увижу классные джинсы со скидкой, за 60-70 евро, то не смогу пройти мимо. Джинсыникогда лишними не будут. Еще люблю обувь: ботинки, туфли, кеды – это то, что вызывает интерес всегда.

В последнее время покупать не в распродажи в Таллинне стало разорительно, даже по Миланским ценам в Таллинне получается очень дорого, поэтому всегда с нетерпением жду скидок.При этом не всегда трачу много денег в период новогоднего сейла, есть же «черная пятница».

Если нет распродаж, то спасаюсь масс-маркетом. Можно зайти и в магазин Zara, когда очень хочется новый джемпер, но если на дворе Total sale, то зачем себе отказывать в брендах!?»

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий